私の名は麗華、コネで入った正義の組織で働いてるの。
仕事は退屈でつまらないんだけど所属しているヒーローの中に私の彼氏に相応しい凄いイケメンな男がいたのよね。
私は彼にだけは熱心にオペレートし帰還の時には必ず冷たいスポドリとタオルを持って出迎えてたわ。
最初は自分だけ特別扱いはやめてくれなんて言われたけど構わず毎回持っていったわ
そして遂には食事の誘いにもOKしてくれて恋人関係にもうあとちょっとって感じだったの。
それなのにあのクソ女がやって来た。そいつの名は天河真由、ウチの組織に新たに加入してきたヒロイン。
元は売れっ子のグラドルだったのに何を血迷ったのかキツくて命の危険もあるこの仕事に転職したバカな女。
しかも来るなりアホみたいな仕事の量をこなし夜遅くまでトレーニングしてる、ホント社畜根性が染みついているのね(藁
でも所詮浮付いたグラドル上がり、結果が出せずにいて皆もどうせ辞めて元の鞘に戻るだろうと見放してたの。
それからしばらくしてある時ダーリンに人質救出の指令が来たんだけど超危険な任務だったんで代わりにアイツに振ってやったの、そしたらアイツ血相変えて必ず助けます!なーんて言って出て行ったんだけど案の定大怪我負ってね、だけど自らを囮に人質だけは無事救出した事件があったの。
でもそれが間違いだった、その日以来基地の人間のアイツを見る目がガラリと変わってね、みんなアイツに熱心にアドバイスするようになって事もあろうにダーリンまでもがアイツに優しくするようになっていった。
逆に私はこっぴどく叱られてもう散々、アイツ最初からこれが狙いだったのね、なんてあざとい女なの!
その内ダーリンの方からアイツを食事に誘うようになっちゃって、私はその都度アイツがダーリンに変な事をしないか後をつけて見張ってたんだけど遂にこの前見てしまったの!食事の後ダーリンに肩を抱かれて恥ずかしそうに2人でホテルの中に入っていくのを!
悔しい、…てか何て女なの?私が先に目をつけてたダーリンをドロボウ猫して!私ですらダーリンの方から食事に誘って貰った事なんてないのに!
・・・そうだわ、同期に同じようにコネ入社した私の昔からの遊び仲間でロクに仕事もしないで基地内の女を口説きまくってるチャラ男のアイツ、
あの女に毎回冷たくあしらわれているのにそれでも性懲りもなく顔を合わす度に何度も何度も口説いていたっけ、アイツをあの女に宛てがっちゃいましょう!
アイツは口説いた女をセックス漬けにしてその後は奴隷同然に扱って身体を売らせて金まで稼がせている最低男だけどあのクソ女には丁度良いお似合いの相手だわ(藁。
アイツに弄ばれてイキ地獄を味わってた~~ぷり反省して貰いましょう、その内組織にもいられなくしてやるわ、…フフフ、楽しみ♪
こんな設定で私が麗華役と真由役をしますのでチャラ男役とヒーローの彼氏役を演じてくれる方を募集します。
プロフィール
柴崎麗華
29歳、164㎝3size82/61/83、大学時代を遊びまくって8年間在籍したあと就活に全て失敗してコネ入社で正義の組織のCICオペレーターとして入社する。入社後も男遊びに余念がなく彼女のオペレートは雑でいい加減と多くのヒーロー・ヒロイン達が苦情を漏らしている。チャラ男とは大学時代からの遊び仲間でありセフレである。
天河真由(ホリンジャー・マユ)
23歳、159㎝3size91/57/88、小さい時に悪人に襲われた所を助けられて以来ずっと正義のヒロインに憧れを抱き、自分も人々を護る為に働きたいと願っていたのだがヒロインとしての適性は見受けられずJK時代に学校の帰り道でスカウトされたグラビアアイドルとしてデビュー、あどけない清楚な顔立ちに巨乳巨尻で大人気のグラドルとして活動していたが遅咲きでヒロインとしての適性が開花するなりキッパリとグラドル活動を引退しヒロインとしての道を歩む。
真面目で努力家で最初はなかなか実績が出せなかったが先輩達のサポートの甲斐もあって最近ではメキメキと実力をつけ今ではその実力・精神共に組織になくてはならないヒロインへと成長している。
基地内の皆に笑顔で挨拶する明るい性格だが仲間の女性達から話を聞いてチャラ男にだけは軽蔑し冷たく扱っている。