イメプレ
1:(無題)
投稿者:
安東篤志
◆sxj/MLOrnU
2024/06/01 18:39:24(XzvZzFy9)
「見ないでって、僕は確かめるだけですよ。僕はお金を払ってるんですからね。だから、あの子もちゃんと確かめさせてくれましたよ。今日はお母さんがその代わりなんですからね」
あゆみの前でしゃがんで顔を見上げ、履いてるパンツをじっくりと覗き込みながら見る。
(小さ過ぎてちゃんと履けてないや、毛もはみ出てるし食い込んでるけど)
「ダメですね。もっとしっかりと履いてもらえますか。」
パンツをさらに上へと引き上げ、おまんこからお尻まできつく食い込ませる。
「これぐらいしっかりと履いていてくださいね。ちょっと小さいけど」
あゆみさんのおまんこには暇のように食い込み、毛だけではなくビラビラもはみ出している。
「お母さんは初めてだからわからないけど、これはあの子との決まりなんですよ。高いお金を払ったんだから。」
「それじゃ、最後に これも決まりなんで」
ズボンのチャックを下ろしてチンポを出しあゆみさんが脱いだパンツに巻き
「今日はお母さんがしごいてくれますか。 お願いしますね」
勃起したチンポにパンツを巻きあゆみさんに握らす。
24/06/01 22:08
(PJSX3vYx)
削除済
2024/06/01 22:17:36(*****)
「恥ずかしがらないでいいですよ。あの子もやってくれてたんですよ」
(これだけ食い込ませたら感じてしまって帰れるかな)
目を逸らして僕のチンポを握ってるあゆみさん
「お母さん そんな目を背けないでくださいよ。初めて見るわけでもないでしょう。お母さんなら何本ものチンポを見て舐めて嵌めてるんだから。」
あゆみさんの前でチンポはピクンピクンとしだし
「いいですよ。もう少しで…」
あゆみさんの脱いだパンツの中でしごかれたままびゅっービユッと精液を出す。
握ってるあゆみさんの手にも熱い精液が付く。
「あと舐めてください。いつもこうして終わりにしてたんですよ」
(へっへっ 娘との決まりごとだと言って信じてるんだから、これは絶対逃がさないぞ)
「さあ、舐めてくださいね。これで今日は終わりなんだから」
24/06/01 22:39
(PJSX3vYx)
削除済
2024/06/01 22:42:05(*****)
精液がかかった手をパンツで拭き、チンポを離して「もう許してください」と涙目で僕を見るあゆみさん
「なんで勝手に手を拭くんですか。困ったお母さんだな。娘との決まりごとだと言ったでしょう。母親なのに守れないんなんてなあ」
僕の前でしゃがんでるあゆみさんの髪の毛を掴み、顔に精液まみれのチンポを擦り付け口に押し付ける。
声のトーンは変わらないが
「これで今日は終わりだと言ったでしょう。娘は喜んできれいにしてくれたんですよ。嫌ならまた娘に連絡しますよ。ほら、さっさときれいに舐めてくださいよ。お母さん 」
あゆみさんが抵抗すればするほど顔に精液が付いている。
髪の毛を掴んだまま頭を持ってチンポに
24/06/01 23:04
(Qa0cL.8U)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿