イメプレ
1:レポーター
投稿者:
未歩
◆lgvrGkZ1vw
2024/05/28 16:00:17(UeWOA9oz)
【こちらこそ、置きでもいいので宜しくです。】
未歩ちゃんはグラスを持ち飲もうとするが、媚薬が効いてきたのか、少し虚ろになってグラスを傾けてしまい、俺の股間に生き血をこぼしてしまう。
「おいおい未歩ちゃん、俺のパンツが濡れちゃったよ。」
(少し媚薬が効いてきたな。ふっふっ。)
スタッフに目で合図を送ると、スタッフはカンペに『パンツの上からキスして生き血を舐めろ。』
俺は「未歩ちゃん、生き血の味を視聴者に伝えないと...」
【今日もお願いします。生き血は鉄粉のような味で少し生臭いです。】
24/05/29 20:14
(qihfXwcM)
カンペの指示を見ながら
「あっ、ちょっと、乳首噛まないで、感じちゃう」
脚を開いてパンツを見せます
新しく用意され
「和也さん好きならもう一杯どうですか?」
和也さんに差し出すと和也さんはそれはあたしの分だからと返そうとするとちょうどチンポのところにこぼしてしまいます
24/05/29 20:26
(A3rOBWQg)
「あっ、すいません」
カンペを出され
「すぐに拭かないとシミになっちゃいますね」
あたしは机をどかして座って大きく脚を開いている和也さんの前に四つん這いになり下から舐めあげます
カメラはパンツと胸もしっかりと映しながらあたしの顔もしっかりととってます
更に指示を出されあたしは舌を出して上から和也さんに生き血を垂らされながら飲みます
「もっと生臭くて飲みにくいと思ったんですけど意外と飲みやすいです」
24/05/29 20:32
(A3rOBWQg)
削除済
2024/05/29 20:37:59(*****)
四つん這いになりながら、パンツの上から玉袋辺りをキスして、竿辺りを未歩ちゃんはペロペロ舐めてくる。
久し振りの未歩ちゃんの口に、次第にチンポは勃起してくる。
下から見上げながら舐めている未歩ちゃんの口元に、生き血をポタポタ垂らして飲ませる。
「そうだよな、ちょっと生臭いよな。」
スタッフは未歩ちゃんに気付かれないように、俺にだけカンペを見せる。
『逆に未歩ちゃんのパンツを舐めろ』
「未歩ちゃん、久し振りに気持ち良かったよ。未歩ちゃんの口は最高だね。以前の収録を思い出しちゃって、もうビンビンだよ。生き血が効いたかな?はっはっはっ。じゃ、今度は僕がお返しの番だ。椅子に座って。」
未歩ちゃんを椅子に座らせると、足を開いて股間に顔を近付ける。
透け透けのパンティは面積が小さく、マンコが隠れる程度だった。
しかも媚薬で濡れていて、形がクッキリと浮き出ている。
「あれっ?未歩ちゃん、お毛毛はどうしたの?全然無いみたいだけど?電マの時はあったよね?」
わざと問い、未歩ちゃんの反応を伺う。
24/05/29 20:56
(qihfXwcM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿