杉浦日奈子、22歳の新卒で花形部署の営業に配属されました。
可愛らしいルックスに愛嬌のある声、コミュ力も申し分なく、入職早々に周りのアイドルです。
成績も良く、さっそく営業のお局様たちには反感を買ってしまいました。
契約のためには手段を選ばず、即ハメさえ悦んで対応する、などの噂や、合成でのハメ撮りを流されたりしました。
本人が知らないうちに、NG無しの枕営業が十八番のドスケベ新人として、部署内では認知されてしまいます。
ある日の飲み会で、事前に「もっと成績をあげたいから自分の営業方法を指導してほしい」と言うメッセージが、日奈子の名前を語って参加者の男性職員に送られています。
お局たちの根回しで、今回の飲み会は男性職員数名と、女性は日奈子だけです。
真に受けた馬鹿な男性社員たちは、一次会でしっかり飲ませたあと、二次会は防音の聞いた会員制バーの個室に移動します。
騙されて、みんなにハメハメされたいです。
男性経験はそれなりにありますが、複数プレイはしたことありません。
元カレはノーマルな人ばかりなので、アナルや玩具責めなどの快楽を教え込まれて、営業の性処理係にしてください。。。