イメプレ
1:(無題)
投稿者:
安東達也
◆VTkshKs7a.
2024/05/20 07:32:19(.zrhBOwd)
(私は翌朝メールを確認すると)
なに考えてるのこの男、私に精液でベトベトになった下着を履かすなんて非常識の変態だわ。
だめよ私!
真に受けたらダメよ、そんな下着は捨てるの絶対にそんなこと受け入れたらダメよ。
(私は自分に言い聞かせます。この男は変態だからイケメンだからって思ったたダメって)
(それから送られてくる卑猥な画像に私に似合うわけもない衣服画像、でも私は自分に重ねてしまい会う日まで毎晩自慰をしてしまいます。そして会う当日はワンピースに下の毛を処理して穴あきストッキングの上から3日履いたショーツを履くと脱いでも精液で汚されたショーツをストッキングの上から履けるようにして出かけてしまいます)
24/05/20 19:18
(cfmlqWwp)
この前と同じ喫茶店で待っていると、現れた幸恵さんの姿を見て驚いた顔して、窓際のカウンターテーブルに並んで座る。
「今日は素敵な格好じゃないですか きれいですよお母さん。ワクワクして来たんですね。」
並んで座ってる幸恵さんの顔を覗き込み微笑みながらワンピースの上から太ももを触り脚を広げる。
「言ったとおり3日間履き続けたパンティで来てますよね。ほら、お母さんの脚を広げただけですごい匂ってますよね。どんなに汚れて濡れてシミになってるのかな。楽しみですね。トイレに行かずここで脱いでください。」
ニヤリとしながらテーブルの下に顔を下げ、ワンピースの中を覗き込む。
「お母さん なんて凄いいやらしい格好で来たんですか。パンストの股は開いてるし渡したパンティはくっきりと食い込んでる。それに毛がないじゃないですか。娘みたいなおまんこにしたんですね。スケベなお母さんだ。」
24/05/20 20:14
(Sqmp5t2y)
(私は仕方ないような表情でモジモジしながらショーツを下げて渡すと貴方はジップロックに密封された精液タップリの下着を差し出します)
本気なの?これ画像で送られてきた私の下着でしょ、こんなの店で開封したら貴方の精液の匂いが出てしまうわ、先日の公園に移動しましょうあの場所なら。
(すると貴方は、「こんな下着履いたら妊娠してしまうかもしれませんよ」と呟き)
大丈夫よ、まだ排卵日ではないわ。妊娠なんてしないはず。
(何故か私は嫌がるつもりだったのにイケメンの貴方を見ると履く決意をしてしまいます)
24/05/20 21:30
(oJtSM8Dg)
「幸恵さんは周りを見てからモゾモゾとしながら、履いてきたパンティをその場脱ぎ、すぐに僕に渡す。渡されたパンティを手の中に入れて匂いを嗅ぐ)
「想像以上の匂いですね。お母さんのおまんこだけじゃないけど、こんな匂いがするのは初めてですよ。立ってきましたよ」
パンティをビニール袋に入れ、代わりに精液まみれのパンティをビニール袋から開けると、幸恵さんはこんなところでは…公園へと言い店を出る。
歩きながらこれを履いたら妊娠するかもと言うと、大丈夫、排卵日じゃないし妊娠なんてしない。と躊躇いなく僕の顔を見て言った。
(ほんとうに履くつもりなんだ。ますます僕好みの女だよ。ノーパンでしかもパンストも穴開きを履いてきて毛も処理してるなんて、僕に見せるつもりなんだな。
見てあげますよ。お母さん。いやそれだけではすまないかな)
公園に着くとこの前の木陰へと行く。
「ここなら人目も匂いも気にしなくていいんですね。」
ビニールの袋を開けて幸恵さんに渡す。
3日間何回も出した精液でパンティはドボドボになって精液の異臭が漂う。
「それじゃお母さん履いてくださいね。そうだ、履く前にお母さんの生の匂いを嗅がせてください。匂がれたり見せるために、エッチなパンストで毛を処理したんでしょう。」
汚れてるパンティが入った袋を覗いて匂いでる幸恵さんを見ながらしゃがんでワンピースの裾を捲り上げ、頭を中に入れる。
24/05/20 22:33
(SyxDCCrt)
ワンピースの裾に頭なんて入れたりしないで!ダメっ、
(私は仁王立ちで両手は顔を隠し、ワンピースの中では懐中電灯で股を確認されるとムダ毛の無くなった割れ目は淫乱汁が溢れ始めます。でも露出が苦手な私にとって廻りから見えない淫乱部分を貴方に確認されるのは最高のフェチでした)
ダメ、解説なんてしないでお尻だって垂れてるし剃り残しがあるとかラビアとかそんなにじっくり見ないで。
(私は脚をプルプルさせその解説言葉に感じてしまいます)
24/05/21 05:59
(z6K.D.b8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿