イメプレ
1:変態勇者と人妻僧侶
投稿者:
勇者
◆8v0DxTZeUE
2024/05/09 13:28:49(7xol36X0)
勇者の後継者誕生を阻んでくる魔物勢に逆に優秀な魔族を孕ませようとケツアナ産卵可能化とか乳首やクリの曲部人外肥大化とか♪
アナルから口内貫通とかも変態で好き
よろしくねぇ♪
24/05/11 00:28
(nNBDSlao)
あとはそうねぇ
巨大オークに人間の脚くらいあるクソデカちんぽを無理やりハメられてオナホみたいに扱われてハラボテにされたりもいいなぁ♪
24/05/11 01:37
(nNBDSlao)
(勇者と僧侶が交尾を終えたころ、木の影から一匹僧侶を狙うモンスターが)
あいつらから、魔王様を倒そうという不届者は
しかし、あの僧侶見たところ(変態)レベルがなかなかありそうだな
ちょうどよい、魔族の優秀な子孫繁栄のための産卵製造ようにもってこいなだ!
僧侶をさらって我が物にするか
(モンスターは飛行能力を使い空から2人に近づく。モンスターは丸出しにされた僧侶に近づきモンスターちんぽを僧侶ケツアナに打ち込み再び空へ)
(一瞬の出来事にあっけに取られる二人)
あ〜ぁ、モンスターが僧侶を!
なにやってんだ!モンスター!
俺の変態僧侶に!
勇者とやら!
僧侶はもらっていく!
僧侶の能力(変態)を魔族繁栄に一役買ってもらう
グヘヘへ
僧侶を返してもらいたければ、東にあるほこらに来るとよい!
グヘヘへ
(なんだ?この穴は!嬉々としてモンスターちんぽを受け入れているじゃないか!)
(モンスターは僧侶をさらいほこらへ向かう)
24/05/11 08:55
(iEVA9Btc)
(改変スキルで夫婦になってこれから本格的にこづくりしようとしてるところへ仰向けでぐったりして股を開いてるミサト目掛けモンスターちんぽをフック代わりにファックして攫われ)
んほぉっ!?♪
な、なになにぃ?貴方、え?モンスター?
や、ケツアナ凄い奥までぇ♪
子孫繁栄なんて、何言ってるのよぉ
(でもでもこのちんぽ、人間とは違う形でケツアナ喜んじゃうぅ♪)
そ、そもそも種族も違うのにできるわけ、んんっ♪
24/05/11 09:05
(nNBDSlao)
バサ〜バサ〜(飛行しながら)
胎内に通じる穴があれば、どんな穴でも産卵可能な臓器に変えることができる
人間よ、魔族を舐めるな
グヘヘへ
魔族の方が人間より、適応能力に優れてる
その能力をお前に分ければ、この穴(ケツアナ)での産卵もたやすいこと
グヘヘへ
(モンスターちんぽが性感帯自動感知能力により、飛行しながらでも自動でケツアナの性感帯を刺激する)
(モンスターは、魔族の能力でミサトを思うままに性処理人間にするつもり、、、しかし、ミサトは実は大僧侶(僧侶の中の僧侶、変態神に一番近い僧侶)の素質があり、あらゆる快楽でその能力が覚醒することをモンスターもミサトもまだ知らない。大僧侶に近づくにつれ、ミサトはモンスター達の凌辱すら快感にかえ、身体はモンスターを欲するも最終的には変態勇者の変態ちんぽにゾッコン❤️)
(今日はかなりスローになる💦)
24/05/11 09:35
(iEVA9Btc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿