お父さんの友人の貴方は自宅へ食事に招かれました。
これまでも何度か来ていて娘である紗織とも顔見知り。制服姿を何度か見ていた貴方はつい魔が差し、お父さんの目を盗んで紗織のスカートの中を盗撮してしまいます…
こんな背景があったとして…
友人はお父さんと確執はなさそうに見えますが、もし撮れたとしたら何か優越感、達成感みたいなものを感じたりするのかな?という変わった疑問があります。
そしてもし、チャンスがあれば…ヤリたい…とか思うのかな?…と。
男の人は本能的には色んな女性と関係をもつ事に拘るので、それは友人の娘でも同じなのでしょうか?…
ワンチャンみたいに、もしセックス出来たら『ラッキー』『ごちそうさま』とか思うのかな?…と。セックス後は責任をとって結婚して!…という事は言わなく、円満別れの様な流れです。
所謂ヤり得?なので余計にそう思ってしまうのかな?…と。
そういう心情があるという体で、一風変わった寝取りイメをしたいです。
スカート内盗撮、お触り、キス、セックス…を要素として、何か友人の貴方が【良い思い】をしていくストーリーです。
まずは話し合いからでお願いします。
プロフィール
この春、JKになったばかりの某進学校へ通う遠藤家の娘。
明るく素直。お父さん子で高校生になった今でも二人でデートへ行くほど大好き。
まだ垢抜けきれてないけどかなり可愛い。
黒髪ショートカットのややボーイッシュルック。160cm 48㎏ Fカップ(中学3年時からの一年でD→F) 発育が健康的過ぎてHな体つきをしている。スベスベで弾力性のある太ももとお尻。
交際、男性経験共になく処女。