イメプレ
1:背徳のフェラ教育
投稿者:
佐藤真生
◆YnuYLm3zjA
2024/04/28 02:19:25(flwYzx/c)
【佐伯英二
173㎝中肉中背。黒髪短髪。人当たりも良く基本的に悪い噂は聞かない。
数年前に、真生が知らない男に絡まれているところを助けたのがきっかけで仲良くなり、両親も信頼を置いている。
また、塾講師などの経験もあったことから遊ぶだけでなく、共働きで親が不在になりがちな真生の面倒を見ることも増えていた。
ある夏の日、いつものように週末に遊びに来た真生。
もちろんその汗ばむような陽気であったことも理由だろうが、どう考えてもそれなりの男の大人がいる家に行く恰好とは思えない。
薄手…腋を晒すノースリーブ、少し屈めば下着の見えそうなほどのスカート丈。
胸元も大きく開いており、上からのぞき込めばいろいろと見えてしまいそうなほど何とも無防備な恰好。
その癖、まるで我が家で過ごしているかのようなリラックスムード。
その警戒心のなさから、邪な感情が芽生えたのが数か月前。
基本的にこちらの言うことを鵜呑みにするタイプのよく言えば素直、悪く言えば危うい真生についにアプローチをかけてしまう。
ざっくりこちらの背景を設定させていただきました。
あえて年齢は伏せていますので、真生さんのご希望に合わせて指定していただければと思います。
宜しければお相手ください。
こちら、基本置きレス前提で日に何度も更新できるかはわかりません。
それでも宜しければお願いいたします。
文章量は↑以上程度で考えています。
内容次第で長くなることはあると思いますが、基本これより短いことはないと思います。
合わせてNGな発展、展開、行為なども記載いただけると幸いです。】
24/04/28 07:17
(yafGhApd)
【レスありがとうございます。
背景の書き出しもありがとうございます。
置きレスは大丈夫です。
文章量は多い方が好きで限度はありません。
年齢は35~50歳でお願いします。
家庭は夫婦同士でも良いでしょうか?佐伯さんは子供がいなく妻ともセックスレスで。子供を妬んで狙う訳ではありません。
ペニスのサイズはやや大きめが好きで性欲は衰えていなく強めがいいです。
発展は、フェラの教育を深めていきペニスやフェラ、精液が大好きな女の子に育てられてしまい、身体的、精神的に男の垢をつけられていく…という感じです。
NGや避けたい要素は単調、短文過ぎる文章です。
背徳感を大切にしたいので人間関係も取り入れたものがいいです。】
24/04/28 10:03
(flwYzx/c)
【ありがとうございます。
では年齢は39歳。
子どもがいれば、ちょうど真生くらいの歳じゃないか、くらいのイメージです。
夫婦同士は一向にかまいませんが、さすがにそこそこの時間妻の目に触れない場所で二人で過ごすのは違和感がありそうですが、その辺りはどうでしょう?
モノの大きさは規格外にならない程度の平均やや長め、太めという形で。
フェラメインの描写はかしこまりました。
こちらの真生へのアプローチは基本的になしの方向でしょうか?触ったりなめたり等。】
24/04/28 12:00
(yafGhApd)
【共働きで妻は介護士の為、日中や夜勤、又は当直で家を空ける事があるのでそれを利用して…というのはどうでしょうか?
佐伯さんはリモートワーク系の自営業、非常勤講師とかだとより動きやすいかと思います。
頭撫で、髪撫でが大好きなのでそれはしてほしいです。あと耳や頬、口などの頭部は触っても大丈夫です。
フェラメインなのでその他の部位はちょっとイメージに逸れるので、とりあえずはなしにしたいのです。つまらなくないと良いのですが…】
24/04/28 12:50
(flwYzx/c)
【ありがとうございます。
夫がリモート、妻が出勤、なら時間はありそうですね。
それなら特に問題ないと思います。
頭撫で、髪撫で、ですね了解しました。
どっちかっていうと、邪な口内、舌先を使った性教育を施しつつも、愛でる感覚、でしょうか。
それ以外の部分に関しては、特に無理強いもしませんので描いていく中で触られたくなってきた、ようなことがあれば追加してもらえると嬉しいですね。
真生ちゃん自身、自慰などはいかがでしょうか…。
こちらが触れることはないが、口淫の常識としての身体を自らで喜ばせながら行為に耽る、などはどうですか?
打ち合わせたい内容はまだ少し続いていますが、
同時進行でよければ、最序盤、描きだし頂けるとお返事をしながら相談はできるかと思うので、
宜しくお願いいたします。】
24/04/28 23:28
(yafGhApd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿