ここは地方のあるコンビニエンスストア。
貴女が女性経営者として、切り盛りしている。
元々は、夫が経営していた自宅兼酒屋だったが、経営が芳しくないため、数年前、有名大手コンビニチェーン衣替えした。
1階が店舗で2階が自宅のコンビニ。
当初は、周りにコンビニが少なく、有名コンビニチェーンだったため、経営は、順調だったが、夫が急逝してしまう…
貴女は、失意のため、コンビニを辞めようとも考えたが、契約期間中で、莫大な違約金が発生、また、中学生の一人息子を育てるため、数年後の契約満了まで継続することに。
しかし、身体の大きく少し強面だった夫が契約しているときには、アルバイト従業員も真面目に働いていたが、おっとりした美人顔のぽっちゃりした貴女には、アルバイト従業員に軽く見られ、無断欠勤や無断退職などが増えていく…
元々気弱だったせいもあり、強気に出れず、貴女が店舗に立ち、ときには、24時間超えの勤務が続いたり、夫が経営のときは、休みも取れたが、ここ半年休みも取れていない…
ある日の深夜帯、深夜アルバイトのアルバイトと交代。
それまで24時間勤務だったこともあり、二階の自宅に上がるのも億劫になり、事務室の休憩用のソファーで熟睡してしまった…
完全に熟睡した貴女…
亡き夫とセックスする夢を見ていた…
リアルに身体に重みを感じ、挿入する感覚を感じていると、夢から目が覚める…
するとアルバイトが、ほぼ裸にされた貴女の上に乗り、挿入し、激しく腰を振っていた…
寝ぼけ眼で抵抗するが、時既に遅し、腟内でペニスが脈打つと、熱い精液が腟内に拡がって行く…
放心状態の貴女…
ソファーに横になり、股を開いたままの状態…
膣内から大量の精液が溢れ出している…
その姿をスマホで撮影する従業員…
それからは、その画像をネタに、アルバイトの言いなりに…
また、日勤のアルバイトも知ることになる…
そして、2階に住む息子も巻き込まれ…