貴方の隣に住むのは近所でも評判の美人親子。
両親が海外へ行ってしまい、1人暮らしになった貴方を何かと世話をやいてくれ、関わりも深まっていった。
そんな中、貴方は歪んだ支配感情を親子に持ち始め、自らのモノとする為に動き出し。
最終的には旦那と別れて再婚。親子共々性奴隷として飼いたいと思っていて。
開始は1人ずつ落としていって最終的に2人まとめてって感じが楽しいかなと思います、希望なら既に2人とも堕ちかけているorどちらかは堕ちているっていうとこからスタートしてもOKです。
母
・30代、年齢より若い見た目
・だらしのなくない体型、巨乳
・穏やかで世話好き
・無自覚M気質
娘
・JC~JK1か2、モデル系体型
・胸のサイズは中、美乳
・無自覚M気質
希望
貴方は医者を目指す医大生、見た目はお任せします。
始めは子どもに勉強教えるっていう名目で家に連れ込んだりしても良いかもしれません。
○萎/不可
死、切断、破滅・過度な暴力、重SM、重スカ(後スカでの食・塗)妊娠・出産・描写なし及び豆短文or下手・ヘタレS
それ以外は対応可能です。特殊な性癖があれば教えてくださいね!なるべく出来るように配慮します。
中文~長文にてのやり取り希望で置きレス、掛け持ちOKです。
先ずは打ち合わせから、よろしくお願いします。 互いの要望を擦り合わせて長く続けられると嬉しいです。