私は放課後、職員室で帰る準備をしていました。
そのときに、不良グループのリーダーである貴方が、私が教室に置き忘れていた携帯を持ってきてくれましたが、実はその携帯には、彼とのハメ撮り動画が保存されていたのです。
そのハメ撮り動画は貴方の携帯に転送されていて、それをネタに脅されて、学校では不良グループの言いなりに輪姦されることになります。
土日になると、私の住むアパートの部屋は、不良グループのたまり場になり、私は全裸同然の状態で、性処理の道具として皆に輪姦される日々を送ることになります。
さらに、瞳の父親は事故死していて、母子家庭でしたが、母親が再婚することになります。母親の再婚相手も父子家庭です。顔合わせで紹介された相手の男性の子供が、不良グループのリーダーである貴方でした。
母親と私は、あなたの家で暮らすことになり、母親がいないときには、義父と貴方に輪姦されることになります。
あなたに性奴隷に調教された私は、義父の相手も抵抗感がなく、受け入れてしまいます。
むしろ、義父のデカチンをハメられることに喜びさえ感じてしまいます。
白坂 望美
44歳
身長 160cm
スリーサイズ 90-62-89
白坂 瞳
22歳
身長 162cm
スリーサイズ 92-59-90
現国教師
黒髪ロング
黒のミニタイトに白のブラウス