私は少年(息子の友人、娘の彼氏)に付き纏われ
最近は、アパートに押しかけられ、仕事帰りに待ち伏せされ、顔を合わせるたび(おばさん一回だけやらせて!sex教えて!)と付き纏われていました。
何度断っても懲りずに迫ってくる彼に、根負けしてしまい一回きりの約束で経験させてあげる事になり、何度かLINE交換をしながら日時を決めて・・・
その日は、明日朝 子供が登校したのを見届けアパートに来る事になっていた。
そして彼は、遅刻するのも承知でアパートのチャイムを鳴らした。
【私は40歳(スーパー、コンビニのパート)余裕のある生活とは言えず古いアパートに家族三人で暮らしています】
一回きりの約束は守られず、次の日からは、登校前、仕事の休憩時間、夜の呼び出し、時には学校をサボり私に仕事を休ませ朝から夕方まで
一度きりの約束だったが押しかけられると、彼の固いものが自分の体に挿入された感覚が忘れられず拒めない自分がいて、彼の求めに応じ卑猥な言葉を言わせ、時には自慢するように私を突き上げながら友人に電話したりと、気がつけば私は彼の求め尾を拒めない女に躾けられていた。