イメプレ
2024/04/14 15:25:53(41un5Ggs)
了解です
24/04/14 20:09
(74mOV7Hp)
ストッキングは無しでw
渡した紙袋の中身をまゆみが取り出し確認する
夜職ならともかく普通の女性が着るにはあまりにも過激な服だが、催眠状態のまゆみには流行の服に見えている
愛する夫からのプレゼントだと嬉しそうに胸に抱きしめ、着替える為に寝室へ行こうとするまゆみ
まゆみにここで着替えるよう声を掛けると顔を真赤にしながらも俺の眼の前でゆっくりと着替え始めた
日中の明るいリビングで次第に肌を晒していくまゆみ、あまりのエロチックさに頭がクラクラする
そんな俺の視線に気づいたのかまるで誘うように尻を突き出したり、誘うように振りながら着替えていく
やがて着替え終わると腰に手を当てポーズを取ると“どう?”といった感じの視線を俺に向けてくる
「すごく綺麗だすごく似合っているよ」
そんなまゆみの気持ちに気づいて少し褒めてやると恥ずかしそうに微笑むまゆみ、実際すごく似合っていた
赤い超ミニワンピタイプのボディコンドレス、ストレッチ素材でまゆみの体にピッタリと張り付き、その裸と変わらないぐらいそのボディラインを周囲にさらしている。
実際に裏地もないボデイコンは薄っすらと肌も透け、中のランジェの刺繍がはっきりと見て取れる程薄い生地でできていた。
「さぁ行こうか」
そう言って露出狂の様な姿のまゆみを家から連れ出し、徒歩で駅の方に向かう
途中すれ違ったほとんどの人達がびっくりした視線を向け、特に男共は遠慮なくまゆみを視姦してくる。
俺はそんな男共の視線に優越感に浸りながら歩く、もちろんまゆみの腰に手を回し出来るだけ抱き寄せながらたまにキスしながら歩いていった。
ーーーーーーーー
これからの流れですがしばらく歩きながらイチャイチャして
1 公園や映画館でなど他人の目があるところでH
2 ショッピングモールとかカフェとか恥ずかしいポーズとらされてそれに引き寄せられた見知らぬ相手にプチ¥
3 個室居酒屋みたいなところで会社の人達か取引先相手に接待
とか考えていますがどれどれか良いのありますか?他のシチュでもいいですよ
24/04/15 17:33
(5KuJ5yA3)
旦那の雅文と思いこみ、渡された紙袋の服を持って…
(じゃあ、着替えくるねー)
まゆみはそう言うがここで着替えるように言うと顔を赤くしながら、服を脱いでいくと赤の下着姿になる。
渡された赤のボディコンドレスを着て行くと、ぴちぴちで身体のラインがわかるぐらいセクシーだった。
雅文と思いこみ、お尻を突き出したりと誘うようなことをする。
上司のたかしは声をかけて、家から出て行くが腕を組んで歩いていた。
まゆみに腰に手をまわして、人目なんか気にしないでキスをすると舌を絡ませてキスを返す。
(順番に1.2.3としてくのはどうですか?)
24/04/15 18:15
(Tb2x/60u)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿