優しい夫と結婚して3年目。転勤の多い会社に勤める夫は、ついに転勤の辞令が出ました。
私の仕事のことなどもあり、長期に及ぶと思われる夫の転属先へは単身赴任してもらうことに。
結婚前に付き合っていた男性から教え込まれた快楽は、優しく真面目な夫との性活で満足する事はなく、単身赴任してしまうと私の中の悪い虫が疼き始めてしまいました。
最初は家の中での自慰行為で満足していたものの、時と共に欲求が溢れ出してしまい、ある夜車で一人ドライブしている時に、パンティを脱いでスカートを捲り上げて下半身を露出しながら運転した快感。
それ以来、夜中の露出ドライブが日課のようになってしまいました。
ある日、このドキドキする感覚を誰かと共感したいと思い、遊びのつもりの出来心でサイトに書き込みをしてみた。
≪28歳の人妻です。どなたか暇な方はいらっしゃいませんか?
夫が単身赴任中で欲求不満な私は、夜中の街をドライブ中です。
パンティ脱いでスカートを捲って運転しています。≫
谷村弥生、28才の高校教師。
84(E)59.87
細い身体にふくよかな胸の膨らみが目立つイヤらしい身体つき
セミロングのストレートの黒髪に眼鏡
私を知る人からは真面目で清楚だと思われている。
【こんな感じで私に恥ずかしい指示をしていただけますか?
お相手は、サイトでのやり取りで知り合いが私だと気づく流れとかが好みです。
もしくは妻には言えなかった寝取られ性癖を隠した旦那様が他人になりすまして妻に指示を出すみたいなのとかでも大丈夫です。】