イメプレ
1:サイトで知り合ったのは
投稿者:
しょう
◆Ob6zzroOXY
2024/04/11 08:17:34(UT/iWrVe)
俺はこんなです、
要求もしていないのに顔写真が送られてきた、イケメンではないが人が良さそうな顔、
仲良くなれたら、食事とかいきたいです。
それから何度かやり取りをした、たまにエッチな質問もされるが、普通のやり取りも多くだんだん安心していき、
会うことに、
俺は家の軽自動車で迎えに、車のナンバーだけを教えておく、
俺はまだ貴女の顔も知らない、
そして迷いながら窓をノック、
あっ、初めまして、なおです。
24/04/11 11:44
(V8Mzzq.M)
こんにちわ、弘美です。
思ってた感じと違ったかな、普通のオバサンだよって伝えていたから普通でしょ。この年齢まで結婚したことが無いくらいだから顔は期待したらダメよって言ったとおりでしょ。
でも今、なおって言ったよ、しょうくんではなかったのかな?まぁどっちでも良いよ。隣座っても大丈夫?
大学生かぁ、軽自動車って学生って感じで良いね。前話したようにしょうくんの手握っても大丈夫?
なんか自動車で手を繋ぐって良いね。
24/04/11 11:55
(zAdIEsCt)
尚なんで、ハンネはしょうにしてました、すいません、喜んで、
嬉しそうに手をつなぐ、ぎゅっと握ったり手の股をグリグリしたり、貴女の手を愛撫するように動かす。
急にモゾモゾする俺に、すぐに貴女の目はズボンごしにもわかるくらい勃起しているのに気づく、
そんな貴女に気づいた俺、
あっごめんなさい、わかっちゃいますよね、思ったより素敵な人だったんで、
ジーパンなのに、かなり盛り上がっている、
アハハ、ちょっと落ち着きますから、
深呼吸するたびに、股間が盛り上がり
一度手をはなし、
すいません、ちょっと、
言いながらズボンに手を入れチンポジを整え、ついそのまま、また手を握りなおす、
今チンポ触った手で、手を握っていると思うと、さらに勃起が大きくなった
24/04/11 12:21
(V8Mzzq.M)
尚なんで、ハンネはしょうにしてました、すいません、喜んで、
嬉しそうに手をつなぐ、ぎゅっと握ったり手の股をグリグリしたり、貴女の手を愛撫するように動かす。
急にモゾモゾする俺に、すぐに貴女の目はズボンごしにもわかるくらい勃起しているのに気づく、
そんな貴女に気づいた俺、
あっごめんなさい、わかっちゃいますよね、思ったより素敵な人だったんで、
ジーパンなのに、かなり盛り上がっている、
アハハ、ちょっと落ち着きますから、
深呼吸するたびに、股間が盛り上がり
一度手をはなし、
すいません、ちょっと、
言いながらズボンに手を入れチンポジを整え、ついそのまま、また手を握りなおす、
今チンポ触った手で、手を握っていると思うと、さらに勃起が大きくなった
24/04/11 12:21
(V8Mzzq.M)
尚くんまだ膨らんでいるわよもう、少しドライブしながら話でもしましょ。
安全運転でお願いね。少し膨らみがなくなってきたでしょ。
私は繋いでいた手を離しジーンズの上からオチンチンを撫でます
安全運転よ、私が尚くんの年齢の頃って自動車はミッション車の男性もいたのそれでね流行りではないけど彼氏とかがドライブフェラして欲しいって言うのでも車はミッションで私もサイドブレーキも邪魔だしすごくやりづらかったのよね。
ねぇ、もう少し郊外になったら舐めても大丈夫?事故しそうならしないよ。
私は昔を思い出ながら会話します
24/04/11 12:45
(VaMEeHfP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿