イメプレ
1:サークルの地味女をオナホに
投稿者:
佐藤隆
◆pdiRWnqnsk
2024/03/29 21:32:00(sUt0P2UN)
「ゃぅっ!は、初め、て…ぇ…あんっ!ゃっ、違…ぁぁんっ」
彼氏のモノしか経験が無い身体は初めて与えられるような快感に溺れそうになり、相手の言葉を否定しようとするも内壁は更に奥へと誘うように相手の肉棒に絡みつき。
「きゃぅっ!ち、乳首…一緒に、しちゃ…ゃぁっ!」
乳首を摘まれると連動するかのように内壁を収縮させて肉棒を締め付け、肌がぶつかる音とグチュグチュと愛液をかき混ぜられる音が耳に届く度に理性が蕩けていき。
「ひぁっ!ゃっ、ぃ…っ、気持ち、ぃ…っ!ぁぁっ!ぉ、オチンポ、しゅきぃ…っ!」
24/04/01 19:27
(P2a4w0Qd)
「んっ?…何だって?優香!…声小せえょ…もっとハッキリ!…何だって、(笑)」
キュウキュウ締まるマンコが面白くて、繰り返して乳首を強く弄る。その度にチンポの絡みつき、しゃぶってくる優香のマンコは間違いなく今までで1番の穴だった!…
「これぐらい大きいチンポ好きなのかあ♪…俺も優香のデカパイ大好きだぞ~♪」
優香のマンコからは既に白濁した汁が太ももを伝っていて、ピストンの音も重く湿ったグチャグチャという音に変わっている。
「あぁ、良い…マジでこのマンコ…堪んねえ〜…優香!…こうしたくて…俺の家に来たんだよな?(笑)」
鷲掴みして大きくデカパイを揺らして、乳首…弄りながら話し掛ける。グイグイ腰を動かして、尻を押し付ける様が横に掛かってる姿見にイヤらしく写る。
24/04/01 19:58
(39JH6baT)
「ひぁぅっ!ぉ、オチンポ…っ、気持ちぃぃっ!おっきぃオチンポ…っ!しゅきぃ…!…きゃぅんっ!」
乳首を強く摘まれ背中を仰け反らせながら内壁で肉棒を締め付けながらイヤらしく腰を振り、こくこくと何度も頷き。
「はぅっ!ぁっ、は、はぃ…っ…ぁんっ!ぉ、犯さ、れたくてぇ…ッ…来ちゃ、ました…ぁっ!」
唇の端から飲みきれない唾液を零し、突き上げられる度に大きく胸を揺らしながら腰を振り、顔は快楽に蕩けた雌の顔を浮かべ。
「こ、こんな…気持ちいぃ、の、初め、てぇ…っ!ぁんっ!奥、いっぱ、ジュポジュポしてくらさ…っ!」
24/04/01 20:32
(Urp8qeyP)
普段の物静かな優香からは、とても想像出来ないビッチぶり…彼氏とやる時もこんなに乱れてるのか?…そんな事を考えるとアイツが羨ましくて彼氏でもないのに軽い嫉妬さえ覚える。
「俺も…こんな気持ちいいマンコ…初めてだぜ!…これじゃ…そんなに…もたない…かも…」
それなりに強い俺だけど、このマンコは本当にヤバい…ザーメン寄越せとグイグイ締めてくる!…
「優香…気持ちいい…チンポから…濃いやつ…良いよな?…」
イクために、更にマンコの締まりをまそうと、一段と乳首を強くつねりギュッとデカパイを鷲掴み…
「優香!良いマンコ絞めろ!…」
そう言ってピストンのピッチを上げて…
24/04/01 20:55
(UZkQY/fp)
普段彼氏とするHとは比べられない快感に戸惑う間もなく、口からは甘い声が絶え間なく溢れ愛液と先走りが混ざった液体が太ももを伝って靴下を濡らしていき。
「ひぅっ!ぁっ、ぁんっ!ぇぁっ…ゃ、な、中は、らめぇっ…ぁぁんっ!」
相手の言葉に快楽に蕩けた頭でも中出しはマズいと思い、否定の言葉を口にするが内壁は肉棒を離すまいと言うように絡み付いて肉棒を扱くように蠢いてしまい。
「きゃぅっ!ぁ、ぁぁぁんっ!ぃ、ィくぅ…っ、ィっちゃ…っ」
乳首を強く引っ張られると一際強く内壁を締め付けて背中を仰け反らせ。
24/04/01 21:09
(Ls.A6lXQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿