ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:サークルの地味女をオナホに
投稿者: 佐藤隆 ◆pdiRWnqnsk

...省略されました。全文を表示する

2024/03/29 21:32:00(sUt0P2UN)
37
投稿者: 佐藤隆隆
優香の言葉に、彼氏よりも良いナニであることを自覚した俺。1軒…また1軒と居酒屋の方に目を向けるものの通り過ぎる俺達。

「あの小さな店が最後なんだよなあ~あの店過ぎると直ぐに俺の家に着いちゃうなぁ…」

手を添えてチンポをまさぐらせながら、呟いていく。その言葉にピクッと優香は反応をして、店の方を目で追い続けるも…
ゆっくりと店をやり過ごしてしまい。

「もう、店ないぞ…優香のマンコに我慢出来ない俺のチンポがズボズボしちゃうね♪…デカパイめちゃくちゃにしながら、浮気マンコしちゃうからな~」

通りを抜けて、俺のアパートが見えてきていて優香の耳元に犯す事を囁きながら家に向かっていく。

「ホラっ、あのアパートの角部屋が俺の部屋。あの扉に入ると、優香のマンコはズボズボされちゃうんだよ♪…」

部屋の前に着くと鍵を開けて扉を開く。これだけ来たら犯すと言ってるのだ…帰るなら今のうちなのだが、暗示のように…犯す…部屋に入れば犯す…と優香に囁き続けていて…
24/04/01 08:02 (UZkQY/fp)
38
投稿者: 佐々木 優香 ◆7ekwL0V8mo
賑やかな居酒屋を通り過ぎ、通りの端にある昔ながらの店構えの近くで、これが最期の店だと言われ小さけ肩を揺らし。
ズボン越しに触らされている熱に唇からは熱い吐息だけが漏れ。

「ぁ…っ、んぅ…っ!」

店を横目で見ながらも「寄る」という一言が口から出ることはなく、そのまま店の前を通り過ぎ。
耳元にかかる吐息と台詞にゾクゾクと背中を震わせ、火照った頬のまま相手のアパートの部屋の前に立ち。

「ぁ…は…ぅ…んっ…」

掌から伝わる硬さと犯されるという言葉に僅かに残る理性で逃げないと…と頭の片隅で思いつつも、飲み屋や電車で触られた時の快感やお尻に当てられた肉棒の大きさを身体が求めてしまい、ゆっくりとした足取りで玄関扉を潜り。

「ぉ、お邪魔…します…」
24/04/01 18:14 (P2a4w0Qd)
39
か細い声と共に扉から部屋に入った優香…続いて入った俺が扉を閉めると優香の耳に(カチャ…)鍵の掛かる音が入る。
そして続いて(カチャカチャ…ジーッ…)ベルトを緩め、チャックを下ろす音がしてくる。
俺は下を脱ぎ去ると、靴を脱ごうと屈んでる優香のスカートを大きく捲って…

「うわぁ、めちゃくちゃメスの匂いすんじゃん♪…そんなに欲しがってたんだ(笑)」

並んで歩いてた時でも十分匂っていた優香のメス臭だが、スカートを捲り開放するとその匂いが更に濃くなり…

「チャンスはあげたけど、寄らなかった優香が悪いんだよな♪…」

捲くられたスカートを戻そうと振り向こうとした優香よりも早く、ピンク色のTバックパンティをずらすと、早くも糸を引くほどにヨダレを垂らしてたマンコにチンポをズッポリと!…

「ああ~!コレ!…キュウ〜って締まるマンコ!…」

入ったばかりの玄関で、宣言通りチンポを突き刺した俺。大きく身体を起こした優香のニットに手を入れると、優香の身体を支えるが如くデカパイを鷲掴みしてピストンを始める。
24/04/01 18:31 (UZkQY/fp)
40
投稿者: 佐々木 優香 ◆7ekwL0V8mo
鍵のかかる音にビクッと身体を震わせながら恐怖からか期待からか震える手で靴を脱ごうと前屈みになると後ろからスカートを捲りあげられると既に色の変わった下着を露にしてしまい。

「きゃ…っ…ゃっ…見な…ひっ、ぁぁぁっ!」

慌ててスカートを戻そうとするよりも早く下着をずらされると触れられていないにも関わらずヒクヒクと涎を垂らす割れ目に肉棒を突き入れられ、キュッと肉棒を締め付けながら背中を仰け反らせ。

「ひぁっ…ふ、深…っ…ゃぁっ…!ぁっ!きゃぅっ!」

彼氏のモノよりも大きく入口を割り開かれ、深くまで差し込まれた肉棒に目を見開き。首を左右に振りながらも内壁は慣らされていないにも関わらず強請るように肉棒に絡みつき。

「ぁんっ!ぁぅっ…ぉっきぃの…ぁっ、む、無理ぃ…っ!」

ニットの中に差し込まれた手の中でプルプルと胸を震わせ、逃げようとしているのか誘うように腰をくねらせつつ口からは甘い声が溢れ。
24/04/01 19:02 (P2a4w0Qd)
41
「この大きさ試したこと無いのか?優香…その割には腰の動きは美味しそうに食べてるみたいだぜ♪…」

いきなり入れたのに待ち焦がれたようにチンポをしゃぶるように動いてくるマンコ。クイクイと動く腰つきも、まるで男を知り尽くしたような感じだ!…

「優香、美味しいんだろ?…チンポ(笑)…良いんだぞ?チンポ大好きって叫んでも♪…」

パンパンと乾いた音を玄関に響かせ、硬いままの乳首を強く摘むと…

「あぁ!めっちゃ締まるぅ〜!…優香の乳首弄るとマンコがキュウキュウ締まるぜぇ~♪…気持ちいい〜!」

誰か外に居れば間違いなく聞こえる程のピストンの音と俺の煽る声…
24/04/01 19:16 (UZkQY/fp)
≪ 前 16 7 8 9 1017 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ちょっとムラムラする/// 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.