イメプレ
1:サークルの地味女をオナホに
投稿者:
佐藤隆
◆pdiRWnqnsk
2024/03/29 21:32:00(sUt0P2UN)
「え、いえ…」
居酒屋を後にして歩いている時に礼を言われると小さく首を横に振り。
「引ったくり防止にこうやって使う方がいいって言われたので…。…っ!」
鞄のかけ方に付いて以前教わった内容を思い返しながら答えるが、周りの男からの視線に初めて気付いたのか頬を赤くするとをショルダー部分を握り。
その時に肩を抱き寄せられ相手に横胸を押し付けてしまい、自分の腕と貴方の身体で胸を寄せてしまい。
「か、鞄…かけ直すので…」
24/03/31 21:00
(U/fsyRwo)
「良いんだよ~直さなくて。俺、優香のオッパイ見るの好きだし、彼氏居たら見れないじゃん♪」
腕に伝わるデカパイの感触にニヤニヤしながら話していき、谷間を崩すのを止めさせない。
「でね♪…相談する場所なんだけど、ホテルっていうのはマズイじゃん?彼氏のアイツに悪いしさぁ。そこでなんだけど、俺の家にするか優香の家にしようかと思ったんだけど、どっちが良い?…」
いやいや、そこは静かなバーとか個室の居酒屋じゃ無いんかい!良いとツッコミが入るところなのだが、そんな雰囲気にさせずにもうどちらかの家でというのが決定事項のような話し方で…
「優香をさぁ、狙ってる女性と思うと俺めっちゃ頑張っちゃうだよね♪ボディタッチだってその女性を優香に重ねるとさあ…」
そんなことを言いながら、肩に回してた手を下にずらすと、街中なんてお構い無しに飛び出たデカパイを鷲掴みする。ボディタッチの延長とばかりに強く鷲掴み、また指先を乳首と共に沈めるように…
24/03/31 21:16
(GQPyDSK8)
「ゃ、でも…」
今までは何とも思っていなかったが、周りの視線に気付いてしまうと羞恥心が煽られるのか視線をさ迷わせ。
「え…ぁ、えと…じゃあ、佐藤さんの家で…」
2択で選択をさせられるとツッコミをする事も忘れ、少し考えてから何かあれば帰ればいい、と安易に貴方の部屋を選択し。
「ひぅっ…!ゃ、だ、ダメ…」
鷲掴みにされ形を変える胸と乳首を的確に押しつぶされビクンと肩を震わせ、静止する言葉を口にし相手の手を掴むが静止するというには弱い力でしかなく、周囲からは単にイチャついている程度にしか見えず。
24/03/31 21:31
(U/fsyRwo)
「俺の家ね♪…じゃあ少し電車に乗らないといけないから…電車混んでる時間だけど、ちょっとの間我慢してな。ちゃんと優香が押しつぶされないようにするからさ♪」
俺の家に来ることに決まった優香に思いやりの言葉を並べながらも、乳首をグリグリしながら駅に入っていく2人。
身体のふらつきを抑えるためなのか、俺に身体を預ける様に歩く優香。余計カップルに見える事を良いことに、公然ワイセツよろしく優香のデカパイを弄りながら駅に入っていく。
「優香、俺達カップルみたいだね♪皆羨ましそうに俺達見てるじゃん…」
ホームに向かいながらそんな事を言ってるが、見られてるのは優香のデカパイとそのデカパイがこんなところで形を変えながら弄られてる行為の方で…
24/03/31 21:42
(GQPyDSK8)
「ぁ…はぃ…んぅっ…」
駅に向かう間も弄られ続ける乳首や胸からゾクゾクと背中に走る快感とアルコールに足元をふらつかせてしまい相手の身体に凭れかかってしまい。
「ふぅ…んんっ…ぁ…っ、ゃ…」
相手の言葉に視線を巡らせると周囲のサラリーマンや飲み会帰りらしき学生グループから向けられる視線に恥ずかしげに俯くが、口からは押さえきれない声が漏れてしまい。
24/03/31 21:57
(U/fsyRwo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿