日野 映美 33歳
夫(あなた37歳)と結婚してから5年です。大学の時から付き合っていたので、夫とは恋人になってからもう15年の付き合いになります。ここまで、長いともう恋人という感じもなくなり、レス期間も長いし…となってしまいますよね。
結婚して郊外に引っ越した後に知り合った、お隣のご夫婦とはとても仲が良い関係です。仲が良いのも過ぎてある時から夫婦交換をするようになってしまいました。私も長くレスだったのでとても新鮮だったし、隣のご主人の事が夫よりもタイプだったのもあって、それに…
今日は、夫婦交換の日「貴方、行ってきます。」そう言って私は、朝からお隣に向かいました。今日から2日間、私と優子さんはお互いの隣の家で過ごします。
優子さんは、夫と普通に過ごすようですが、実は私はお隣のご主人に調教されています。この二日間は性奴隷として調教されているのです。
夫より太くて長いペニスに攻められて、私は女の本当の喜び、強い男に尽くす喜びを、知りました。
『こんばんは、お待たせー』
隣の優子さんが玄関扉を開けて、リビングにやってきました。
私の夫役のあなたは、隣の奥さんと普通に過ごしたり、時には2人で旅行に行ったり、当然セックスを楽しみます。
という感じでお隣のご主人(ご主人様、サディスト)と私の夫(優子に弄られるネトラレマゾさん)を演じられる方お願いします。
2人ずつのカップルプレイから4人でのプレイを楽しみたいです。