イメプレ
2015/07/28 01:16:37(ngwlfDSp)
高畑社長……寝とらせ大好き38歳。
何から何まで平均。
社内で綾が新入社員と楽しそうに話していたり、ボディータッチしてるところを見て、寝とらせに目覚める。
大樹……今年の新入社員で、大学の時は『寝とりヤリサー』に所属。
筋肉質でスタイルも良く、絶倫巨根。射精量も多く、中出し大好き。
社員旅行で、宴会中、綾をゲームの賞品に。
【置きレスありで長く続けられると嬉しいです。】
15/07/28 15:45
(MSOTMYpd)
連絡ありがとうございます(^^)
置きレス大丈夫です。
あと、直アドも大丈夫です(^^)
15/07/28 20:29
(ZmWmoram)
【ありがとうございます。よろしくお願いします。】
起業して10年も経たない若い会社。
ワンマン社長の手腕で、なんとか黒字経営で安定させられるようになった。
ほとんどの社員が外回りで、オフィス業務は男性5人と事務員のおばさんが1人。
社長と秘書のあきは常に社長室で仕事をしており、たまに、あきが仕事の進み具合を確認しにオフィスに出てくる程度。
社長と秘書の愛人話は、社内でも暗黙の了解となっており、あえて触れようとするものも、これまではいなかった。
今年入社のアイツを除いては……
【社員旅行の前に1つストーリーを入れさせて下さい。】
今まで散々、女を喰い物にしてきた大樹にとって、二人の関係は噂を聞くまでもなく即バレで、慣れ慣れしく、あきに声を掛けてくる。
大樹の仕事を確認しようと、あきがオフィスに出てくる。
デスクに手を付きパソコンを覗き込むと、自然と前屈みになり、プリプリのお尻が突き出される。
大樹『あっ♪あきさん、ここが良く分からなくて、見てもらえますか?』
あきが見やすいようにとイスから立ち上がり隣に引っ付く大樹。
その手は、さりげなくあきのお尻に当たっている。
【あきさんは何歳の設定ですか?服装なども決めてますか?】
15/07/29 01:25
(wgfBnvJ0)
【連絡ありがとうございます(^^)】
(あきは27歳、服装は社長の命令でミニスカとか履いてます。ただ、大樹と会ってから、徐々に大樹好みになっていくとかどうですか?)
はい(^^)どうしたの大樹さん・・
(大樹に近付くあき)
15/07/29 05:49
(sd2Ojwxx)
大樹『あきさん今日も綺麗ですね♪ミニスカとても似合ってますよ♪
ここが良く分からないんですよ。』
画面を覗き込むあきの耳元で囁く。
大樹(あきさん、朝からエッチしてきた?俺、鼻が良いから、あきさんからマン汁と精液の混ざった匂いがしてるの分かるんだよ♪
それとも、社長室で変な事してたのかな?)
そう言うと、あきのお尻に当たっていた手は、力強く手のひらで尻肉を揉み始める。
【ここでは、シラをきって社長室に戻ってください。
社長室では、高畑が椅子にすわり、あきからの報告を待っています。
報告の仕方は、社長の足の間に膝まづき、机の下に潜り込んで、ご奉仕しながらとなります。
ありのままを報告され寝とらせに目覚める展開です。】
15/07/29 16:40
(7.P8LVOk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス