1: 愛子へ
投稿者:
弘
◆p7cilRH6Sw
2009/12/06 21:22:14(W40gY6rS)
甘える愛子と愛子のパイズリにチンポをビクビクさせてる弘くん。
弘:愛子さん、おマンコから猛くんの精子が溢れてるよ。
弘:お風呂の前に、おマンコに溢れてる猛くんの精子、かき出さなきゃね。
(愛子にTバックを履かせたまま愛子のおマンコに生チンポ挿入する弘くん)
弘:愛子さん、おマンコ、すごくいいよ。すごくエッチだよ。
(猛くんの精子をかき出すように激しく突く弘くん)
猛:愛子ちゃんのおっぱい、すごく柔らかくてチンポ包み込むみたいだよ。
(会社で出したばかりなのに、先走りを溢れさせる猛くん)
猛:弘くんが朝のエッチを写メ送ってくるから、朝から興奮してたんだよ。
猛:愛子ちゃんのおっぱいも、まるでおマンコみたいに気持ちいいよ。
(愛子のおっぱいを押しつぶしつつ、乳首を亀頭で押しつぶす猛くん)
10/03/27 23:45
(1v88BQo/)
え…きゃっ!やぁっ!あんっ!あんっ!…かたいのぉ!
(突かれて思わず前のめりに…猛さんの腰にしがみつく)
10/03/27 23:58
(mQN1NOJy)
弘:猛くんの精子、俺のチンポで奥までかき出すよ、愛子さん。
弘:愛子さんのお尻すごくエッチ。こうやって叩きたくなっちゃうね。
(愛子のお尻を鷲づかみにして、軽くペンペン叩く弘くん)
弘:愛子さんのおマンコに、俺のチンポが出入りしてるのが見えるよ。
弘:こうやってバックから愛子さんを貫くの、すごく気持ちいいよ。
(愛子の腰を持ちパンパンと打ち付ける弘くん)
腰にしがみついた愛子の顔の前に、勃起チンポを差し出す猛くん。
猛:愛子ちゃん、弘くんに貫かれてるんだね。
猛:硬いチンポをおマンコに出し入れされて、おマンコ受け入れてるんだ。
猛:愛子ちゃん、お口でしてよ。さっきおマンコに入ったチンポを。
(愛子の唇にチンポを押し当てる猛くん。愛子のおっぱいも弄る猛くん)
10/03/28 00:03
(7GH0eKO4)
(猛さんのおちんぽを顔を背けて、拒否する愛子)
いやっ…んぅ…あんっ!弘くん、激しくしちゃ、だめ…あんっ…あっ、中、すごぉい…
(おっぱいをぷるぷる揺らす。猛さんに感じてるやらしい顔を見せながら)
10/03/28 00:08
(UTuF67ps)
弘:愛子さんのおマンコ、俺のチンポが出入りしてるのがよく見えるよ。
弘:猛くんの精子、おマンコからすごい溢れてくる。エッチなおマンコだね。
弘:奥までしっかり突いて、猛くんの精子をかき出すからね、愛子さん。
(言いながら愛子の腰を持ち、ズボズボ愛子のおマンコをかき回す弘くん)
チンポから顔を背けられるが、感じてる愛子の顔に興奮する猛くん
猛:愛子ちゃん、すごいエッチな顔してる。チンポで貫かれていやらしい顔。
猛:しっかり撮っておくね、携帯で撮影してあげるから。
(愛子の顔を携帯で撮りながら、チンポをしごく猛くん)
猛:愛子ちゃん、おっぱい揺らしてエッチだよ。揉むからね、おっぱい。
(愛子のおっぱいを揉む猛くん。鷲づかみにしたり乳首を摘んだりする)
10/03/28 00:12
(7GH0eKO4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス