人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも一からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
至らない中古奴隷ではございますが、生涯を奴隷として飼っていただけるどS女王様を求めて書き込みしております。中古奴隷では、一切の我儘、NGは言うつもりはございません。出来れば監禁、軟禁を前提に飼っていただきたいと思っております。移住も可能でございます。 追記です。 年齢は34歳。167ー88。奴隷歴はあまりないです。現在はピアスはつけていません、カカオはしています。 飼育方法や調教方針等と経験等の簡単な自己紹介があると返信しやすいと思います。
人としての尊厳、意志、自由、権利等を剥奪し、
全てを支配、管理してください。
調教は恐怖と、絶対的主従での、拷問で苦痛を
与え、絶望を与えてください。
後でのセックスは不要で、異物のみの挿入を
お願いします。私のただ1つの我儘をお聞きくだ
さい。他の事はどんなことでも従う覚悟です。
34歳の独身です。私に拷問にて苦痛を与えてください。優しさや快楽はいりません。恐怖と苦痛で支配をしてください。ゴミ同等扱いでかまいません。満足するまで、拷問と苦痛を与えてください。どのような責めでも甘受します。私を消してください。監禁して普通の生活を出来なくしてください。
34歳のアナル処女雄豚です。体型は太り気味、背は低く顔立ちは悪いです。
人間以下の奴隷、物に堕として跪かせ、若い女の子からおばさんのマンコにひれ伏す惨めな穴として使ってください、ストレス発散の排泄場所として肉便器に使って欲しいです。マン汁、吸わせてください、飲尿、浴尿、喉奥排泄、首しめ、髪の毛鷲掴み、顔面放尿、など激しめに使って欲しいです。使ってくれる事が喜びです。よろしくお願いします。
色々教えて使ってください。
年の離れた女性の方よろしくお願いします。
最下等の奴隷、家畜として、さらに厳しいご主人様の下、飼育を志願いたします。NG言うつもりはありません。ただ私を生涯、最下等の奴隷、家畜として、厳しい調教と支配、管理下においてください。移住します。ただ同居以上の関係を求めています。
NGとか出来ないという事は許されないと思っております。私の身体を使い、ご主人様とメス豚様に楽しんでいただきたいと思っております。どんな激痛や苦痛を従う拷問やハード調教、屈辱や恥辱を晒す調教でも慎んでお受けする覚悟でございます。限界を超える調教を希望される方ならば私が移住し、監禁、軟禁も可能でございます。厳格かつ強固な絶対的な主従関係の下、私の全てを管理、支配を望んでおります。
素ッ裸に首輪 縄姿で土下座し
大量に浣腸され、アナル栓をし
脱糞する惨めな姿を晒したいです
電マやバイブ蝋燭 ビンタで
厳しく調教してください
全て管理して依存させて欲しいです。奴隷契約書書いて身体も心も捧げるので好きに使ってください。いまはなにもしてないので県外などで住む場所を指定して頂いてもいいし一人暮らしなので毎日来ていただくこともできます。好きなのは高圧的に徹底的に支配してくれる人です。
私は最下層の雄として笑われて滑稽なことになるのに興奮します。
精神的な忠誠や服従などには興味がなくて、単純に生き恥を晒すようなことに興奮してしまいます。
大勢の前でコマネチや恥ずかしい事やポーズをさせられたり、とたくさん妄想する日々です。
同じ趣味嗜好を持つ方いらっしゃいませんか?
リアルもありです。
カカオでお願いします
本当に所有物として扱って
私を奴隷として見て下る女性に
心から感謝し、忠誠を誓います。
ご主人様とメス豚様の名前を彫って頂き
一生奴隷として尽くします
仕事に影響が無い事でしたら、
ピアス、鞭の痕は勿論、貞操帯での管理など全て女王様が
望まれるように致します
こんな私ににご主人様とメス豚様の所有物として
生きていく幸せを与えてくださいませ。
【SM婚】
苦痛、羞恥、屈辱で調教してください、乳首に結婚ピアスを施し一生支配してください。
aptx486996