ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

公開調教室

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: 公開調教室
ルール: スレッド投稿は女性専用 ※募集は募集板で
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中
投稿者: 肉便器
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも一からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。

至らない中古奴隷ではございますが、生涯を奴隷として飼っていただけるどS女王様を求めて書き込みしております。中古奴隷では、一切の我儘、NGは言うつもりはございません。出来れば監禁、軟禁を前提に飼っていただきたいと思っております。移住も可能でございます。 追記です。 年齢は34歳。167ー88。奴隷歴はあまりないです。現在はピアスはつけていません、カカオはしています。 飼育方法や調教方針等と経験等の簡単な自己紹介があると返信しやすいと思います。
人としての尊厳、意志、自由、権利等を剥奪し、
全てを支配、管理してください。
調教は恐怖と、絶対的主従での、拷問で苦痛を
与え、絶望を与えてください。
後でのセックスは不要で、異物のみの挿入を
お願いします。私のただ1つの我儘をお聞きくだ
さい。他の事はどんなことでも従う覚悟です。
34歳の独身です。私に拷問にて苦痛を与えてください。優しさや快楽はいりません。恐怖と苦痛で支配をしてください。ゴミ同等扱いでかまいません。満足するまで、拷問と苦痛を与えてください。どのような責めでも甘受します。私を消してください。監禁して普通の生活を出来なくしてください。
34歳のアナル処女雄豚です。体型は太り気味、背は低く顔立ちは悪いです。

人間以下の奴隷、物に堕として跪かせ、若い女の子からおばさんのマンコにひれ伏す惨めな穴として使ってください、ストレス発散の排泄場所として肉便器に使って欲しいです。マン汁、吸わせてください、飲尿、浴尿、喉奥排泄、首しめ、髪の毛鷲掴み、顔面放尿、など激しめに使って欲しいです。使ってくれる事が喜びです。よろしくお願いします。

色々教えて使ってください。
年の離れた女性の方よろしくお願いします。
最下等の奴隷、家畜として、さらに厳しいご主人様の下、飼育を志願いたします。NG言うつもりはありません。ただ私を生涯、最下等の奴隷、家畜として、厳しい調教と支配、管理下においてください。移住します。ただ同居以上の関係を求めています。
NGとか出来ないという事は許されないと思っております。私の身体を使い、ご主人様とメス豚様に楽しんでいただきたいと思っております。どんな激痛や苦痛を従う拷問やハード調教、屈辱や恥辱を晒す調教でも慎んでお受けする覚悟でございます。限界を超える調教を希望される方ならば私が移住し、監禁、軟禁も可能でございます。厳格かつ強固な絶対的な主従関係の下、私の全てを管理、支配を望んでおります。

素ッ裸に首輪 縄姿で土下座し
大量に浣腸され、アナル栓をし
脱糞する惨めな姿を晒したいです
電マやバイブ蝋燭 ビンタで
厳しく調教してください

全て管理して依存させて欲しいです。奴隷契約書書いて身体も心も捧げるので好きに使ってください。いまはなにもしてないので県外などで住む場所を指定して頂いてもいいし一人暮らしなので毎日来ていただくこともできます。好きなのは高圧的に徹底的に支配してくれる人です。

私は最下層の雄として笑われて滑稽なことになるのに興奮します。
精神的な忠誠や服従などには興味がなくて、単純に生き恥を晒すようなことに興奮してしまいます。
大勢の前でコマネチや恥ずかしい事やポーズをさせられたり、とたくさん妄想する日々です。
同じ趣味嗜好を持つ方いらっしゃいませんか?
リアルもありです。
カカオでお願いします
本当に所有物として扱って
私を奴隷として見て下る女性に
心から感謝し、忠誠を誓います。
ご主人様とメス豚様の名前を彫って頂き
一生奴隷として尽くします

仕事に影響が無い事でしたら、
ピアス、鞭の痕は勿論、貞操帯での管理など全て女王様が
望まれるように致します

こんな私ににご主人様とメス豚様の所有物として
生きていく幸せを与えてくださいませ。

【SM婚】
苦痛、羞恥、屈辱で調教してください、乳首に結婚ピアスを施し一生支配してください。
aptx486996

2025/05/12 22:56:23(nJiTRcbm)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性癖-変態告白 04:11
    (無題)-SM調教動画 03:42
    イオ〇のアパレル服屋で働く24歳女友達-... 03:39
    神戸で昼-関西・近畿/生見せカップル 03:28
    父の異常性欲-親の性行為目撃談 02:54
    妻交換ゲーム、妻は3Pをしており、夫は録... 02:49
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:48
    #大人の遊び #ギリギリの私 #裏アカ女... 02:45
    スワッピング・夫婦交換-SM調教動画 02:40
    今日はちょっと大胆に…-エロイプ掲示板 02:18
    今日はちょっと大胆に…-露出画像掲示板 ... 02:17
    千葉か都内-関東/生見せカップル 02:08
    外から | お風呂・入浴画像が見たい!-... 02:05
    成熟した色気と艶をまとった、魅惑の美尻人... 01:56
    船橋市某公園で生で寝盗らせてるの見たい方... 01:54
    エロカラします カップル限定-関東/生見... 01:46
    エロカラします カップル限定-寝取られ掲... 01:45
    3時過ぎ・・・太刀皮で生店-関東/生見せ... 01:34
    3組の夫婦-夫婦のSEX・夫婦の営み 01:27
    タマタマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:15
    おけつ | おしりを貼るとみんなが幸せに... 01:05
    混浴にて | お風呂・入浴画像が見たい!... 01:05
    明日お会いしたいです-寝取られ掲示板/関東 01:04
    整体院-禁断の木の実 01:01
    下品な声でびしゃびしゃ-露出画像掲示板 ... 01:00
    14日 間地健名児耶-寝取られ掲示板/東海 00:52
    今から-エロイプ掲示板 00:42
    寝れないのでこれから鳥取市内-下着を置く... 00:39
    日時は決まってませんがいませんか?-寝取... 00:37
    大阪の10代20代女子募集中ー-関西・近... 00:36
    【プロフ動画】本人曰く、 犯されて気持ち良かった、 らしいです ID:nugemasen
    【タイムライン】めちゃめちゃになりたい…#パイパン#おもらしおまんこ#変態人 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    またしたくなっちゃいました… - ももさん締りがよさそうだね。たっぷり生だししたいです。是非、私を指名してください 00:53 レス数:63 HOT:61
    今から - 皆様ご参加ありがとうございました(*^^*)隣の車の方が参加者様でしたので移動致 02:39 レス数:26 HOT:26
    ぱんつ笑 - 割れ目最高すぎる 23:50 レス数:31 HOT:19
    男子トイレで裸チン媚びする変態 - ちんちんに媚びと腰振ってんのに自分の前を通り過ぎてて濡らしてるのかな? 01:21 レス数:18 HOT:15
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません? - お、面白そう埼玉住み29歳のごまです黄色kurogoma14 03:07 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ペニクリでかそう - 可愛い尻尾❣️できたの☺️ 04:15 レス数:5 HOT:5
    蚊さん、返信ありがとうございます。今夜も、息子のベッドで、抱かれています。さっき - 母子相姦はダメですか? 04:12 レス数:8 HOT:1
    あんちゃん嘘はアカン - 成熟した色気と艶をまとった、魅惑の美尻人妻 04:06 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.