公開調教室
2019/10/26 16:12:14(pWioPENo)
どうだろう。 それぞれの性癖に合わせて、させたいことは違うはずだから。 誰がまとめても、誰かがこぼれるよね。 現実的に、ゆきちゃんの周りが見えるのは ゆきちゃんしかいないし。 体調を含め、どこまでできるのか。 どうしていじめてあげればいいのか。 そういうのがわからないわけで。 現実的に管理は難しいのかな?と思うけど。 ゆきちゃんに主でもいれば別だけど。 それはそれで、書き込むほうもまた 考えちゃうから。 誰に遠慮するでもなく、ゆきちゃんに対して みんな、課題を投げてるわけでしょ? まとめるってことはゆきちゃんのスケジュールも 管理しなきゃいけなくなるし。 それはもう、実質、半分ぐらいは主従だよね。
19/11/25 20:33
(8znjCZ1p)
そうですね・・・ ゆきのスケジュールとよく相談してみます。。
19/11/25 21:29
(dsqaS9gm)
管理されることの安心感と高揚感 無法地帯だからこその 無茶な命令と偶然が誘発するハプニング 両方うまく引き出せればいいけれど、 なかなかそういう風にはいかないよ。 もっとも、完璧になんてできやしないんだから そのつど、ゆきちゃんが選んで、 それでも、やっぱり管理されたいと思えば お試しでやってみるのもいいだろうし。 今日は久しぶりの書き込みで発情してるんじゃないの? アナルプラグはもうすぐ届く感じなのかな? 早く届きますように・・・
19/11/25 21:36
(8znjCZ1p)
そうだ、アナルプラグ届きましたあ!! 言う機会を逃してしまっていてすみませんでした。。 届くまですっごい時間かかりましたね汗 聞いてくださいっ、実は一時期、行方不明になっていたっぽいのです。。海外発送だったのですがアマ〇〇の注文履歴表示のところにはYour package may be lostってなってて泣きそうになりました。。 業者に連絡したら検問に引っかかっていたみたいでした・・ 日本語ページの注文履歴表示も見てみたら、お荷物の状況を確認できません。ってやんわりになってました。 君の荷物なくなったかもよってめっちゃ強い表現ですよね・・・
19/11/25 22:43
(dsqaS9gm)
興奮して濡れてしまう課題を私が選んで実行すると言うのも安全で無理なくできていいですね。。 日課で筋トレとか、、靴の裏舐めとか、、おしっこ舐めとか、、、。 あと誰かに管理されるのも、、好きかもしれません・・ 管理してくださるメインの方を何名か決めさせていただき、その方に皆様の指示を吟味してもらい、ご命令して下さればいいかなって思いました。。 ゆきは破滅願望とか、なくもないですが、、人に変態な姿を見られたら本当に破滅しそうになっちゃうので、、あまり得意ではなかったようです。。
19/11/25 23:06
(dsqaS9gm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス