初めまして、自分のプレイスタイルは『女性のしたいこと、されたいこと』をかなえるお手伝い?だと思っています。
人間って、何かしらの異常なとこを持っていて想像もつかないビックリするような性癖とか願望を抱えてたりするものですが、あなたを快楽という鍵を使って新しい、性的世界の扉を開いて導いていく教導者というか先生になりたいです。
一般的に思われるようなオラついたS、支配者なご主人様ではなく女性が内に秘めた誰にも言えないような欲求を解放するためのきっかけになりたいです。自分の意思ではなくこうされるからしている、させられている…
という逃れ道を作って誰にも言えなかった願望や欲求を現実世界に解き放つお手伝いのためのSでありご主人さまでありたいと思ってます。
自分の意志ではなく、この人に言われたから…
だから私は『こんな変態なことを』している、させられているんだ、自分がこんなにおかしなことをしているのは自分のせいではない。
自ら肯定できない欲求を『させられている』という責任転嫁するとこによって現実のものにして欲しいです。
他人には言えない願望、欲求、自らは否定していたことを現実世界でかなえてもらうお手伝いができればと思っています。
自分的に甘えんぼさん好きな甘々なご主人さまですが、いろいろとリードしていけたらうれしいです。
こわい感じじゃないので安心して欲しいなぁ(*^^*)
とりあえず、お話しから始めませんか?
ラインnkbat12642
メールbat12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタはbat12642
DMにて。
お待ちしてます。