私射精すると賢者タイムで、なんで女装してるんだろうって我に返って女装をやめてしまうんです。
過去に射精して女装を辞めたことが何回かあるんですが定期的に女装したくなることもあります。
女装した時は、とっても変態になって犯されたくてしょうがなくなります。
掲示板とかに募集して、色んな人から連絡来て私ってこんなにも求められてるんだなと興奮しますが、実際には会ったことは1回もなくて
ディルドで犯されてること想像しながらしこしこしてます。
射精すると数ヶ月間女性はやらなくなります。
それだと、連絡取ってた人には迷惑かけてしまいますので
最近は貞操帯を買って射精管理してます。
射精管理には
男性的性欲を制限してアナルや乳首、女性的な性感帯を開発してます。
まだ、メスイキやトコロテンはしたことないですが気持ちいいです。
しかも射精とは違って、1度気持ちよくなったら終わりじゃなくて何回でもでき、、、
自分は女性のように感じたい願望があったので願いが叶ってとても嬉しいです。
射精管理した日から、常にTバックでお家ではキャミや女性用部屋着で過ごしてます。
Tバック履くことで女性のようになった気分とアナルが微妙に刺激されてアナルに何か入れたいのと勃起がしやすくなりました。
アナルの刺激で勃起しやすいのもありますが、アナルで感じてるのが男性的性欲が女性的性欲に変わってるのが実感して勃起してます。
今は勃起すると射精したい気持ち半分下着女装してるので心の方が女の子になってて、おチンチン入れたい気持ちです。
射精したい気持ち抑えてディルドでアナル突いて気持ちよくなってます。
まだ1週間とちょっとしか経ってないですが、女性にあまり興奮しなくなりました。
男性を見る度にどんなおチンチン持ってるのかなとか、あの人に犯されたら気持ちいいのかなとかを思うと興奮しておチンチンが欲しくなります。
まだ、男との経験はなくディルドで満足まではいきませんが少しの性欲は満たされてます。
でも毎日ディルド入れちゃってます。
今後どうなるか分かりませんが楽しみです。