お酒が大好きな京都市内の熟女あ
見た目は50前半ばと言われて若い頃は容姿端麗で美人でした
清楚清楚な見た目とは裏腹にアルコールによって大胆に豹変して積極的になります。
初めての人と接触するだけでも緊張するから、お酒でも飲んで気持ちをほぐしないとダメなんです!
飲まないと、様々なプレッシャーや不安から少し逃げられない!誰にもアプローチできないんです。
お酒が進むにつれて本音があらわれて欲望がストレートになりガードも緩くなり、居酒屋やBARでお股を開いたり、自らたくましいちんこ握ったりでした。
酒のせいで10年くらい何10人ものご主人様に仕えてきました。
お酒酔わせてNGなしで調教してくれる方を募集しています。
一度、恥ずかしく卑猥な姿を露わにすると今までとは別の人格になり日常性格にまで性に特化して、本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!
理性が薄れ、本来の奔放さや情熱を解放する落差は激しいです。
性格的にはプライドが高すぎるだけではなく!虚栄心が強く外見は美人と自負してます。
本来の目的はそのプライドと虚栄心をズタズタに切り裂いて堕としてほしいです。
欲求不満により自律神経失調症で躁鬱がひどくて、ヒステリック!
心とは相反して身体が身震いして発作かでます。
僕は年齢的にED気味なので第二のパートナーを真剣に探しています。
ご興味ございましたらメールかLINEにてご連絡下さい。
短文はごめんなさい。
LINE
itshopcom
カカオは出来なくなりました。
しゅん
shun_chan0914@yahoo.co.jp
プロフ
年齢🟰65歳
住まい🟰京都市四条
真面目な少しお堅い雰囲気
性格🟰気は強く、外面は良いが警戒心は強い
(普段はSっ気 SEXは割とM気味)
雰囲気🟰高嶋ちさ子
顔つき🟰50歳前後言われる
(特に口や目が魅力的)
お酒飲ませてあげると警戒心もなくなり本当に愛人向きのいやらしく豹変しますので社長秘書として接待や家政婦としでも雇用可能