カカオがいきなり使えなくなり連絡手段としては使用できないアプリ!
京都の高級な住宅地に住む還暦すぎの夫婦からのお願いです。
第二のご主人様の募集になります。
妻のプロフは若い頃からは激モテで目鼻立ちがくっきりしているすっぴん美人で魅力的な女子でした。
いろんな男性からチヤホヤされてきたようです。
残念ながら性格的にはプライドが高すぎるだけではなく!虚栄心が強く性格的はブスで外見美人である。
そこで本来の目的はそのプライドと虚栄心をズタズタに切り裂いて、愛情をもって思いっきり抱いて躾けしてほしいです。
平素は近寄り難く声をかけづらい妻です。
そこで、妻が大好きである地酒とギムレットで酩酊状態にする計画です。
あくまでも合法的に実行する為、酒癖が悪いことを利用します。
今までにも数々の酒で大失敗を繰り返してきています。
・着ている服を自ら剥ぎ取る
・男を欲しがり挑発的に誘う
・キス魔になる
毎回、翌る日になると酔いが覚めると自分の失態である性欲による汚点の反省の連続です。
異常性欲の女になるためには、かなりの酒量が必要なために酒豪の紳士が不可欠であります!
プライドと虚栄心をズタズタにヘリ折って下さい!
最初だけはハードルが高いですが、一度、崩れて堕ちてしまうと男性依存症になり従順な女に変貌します。
そのギャップの落差は驚かずにいられません。
本心はおちんぽ中毒であり精液を飲まないとヒステリックが酷いです。
毎週のように家出して2か月以上帰宅しない既成事実はありました。
マニアAVや映画の愛と蛇のソドムのような展開を期待してます!
壮絶な過去にあるNGなしの性奴隷を再現させることが出来る方を募集します。
その後は調教士として公認の第二の旦那になって家族ぐるみでのお付き合いを希望します。
真剣に考えていますので自己アピール、顔写真など添えてご連絡ください。
信頼の一環として、事前に面談を行い、お互いの身元確認は必須とさせてください。
LINE
itshopcom