突然だけど!
性について嫌悪感で拒否していた妻が告白したんです!
どうも身体の身震いがして発作の頻度が多いようで疼きが止まらなく!ノイローゼー気味になり鬱になるようです。
切り捨てることはできないのでしょうか?アドバイスお願いいたします。
入籍してからは普通の一般の主婦になりたい為に他の男と関係を持った事はないそうなのですが、
過去の記憶は
30年あまり、脳裏に焼きついているらしく密かに保管していた写真があり思い出に浸りたいらしい!
未だに
奴隷生活が忘れられないことを告白してくれた事で募集に至りました。
そのころは毎週のようにプチ家出のように泊まりででかけます。
とても人には言えない壮絶な過去のある妻で、男遊びは激しい人生でした。
どなたかその辺りを聞き出して
僕に教えてくれるような方は居ませんか?妻の体験談を聞きたいです
どなたかコミュニケーション能力が高い方がいらっしゃいましたら是非お願いします。
貸し出し条件に人数や年齢は問いませんが、その場限りのワンナイトや監禁出来る環境がない方や中途半端なマネ事はお断りします。
カカオされてる方を希望
妻は清楚て綺麗系だと思います。キスが大好きで、フェラや飲尿、ミルクがたまらなく大好きで中毒症です。
基本的にNGは考えてません。
だが、衣服を剥ぎ取れば肥大した乳首やちんぽみたいなクリ、色素沈着を起こした黒くてデカいビラビラ、
人によっては忌避感がある身体をしているのでそこだけご留意ください。
マニアAVやドラマのような展開を期待しておりそのような興奮できる方募集します。
ゆくゆくは妻を差し上げますので住み込みされて入籍まで奴隷婚できれば本望です。
妻の連絡先は僕にご連絡頂ければ
そこで細かい情報を含めてお知らせします。
【自己PR】と【顔写真】を添えてご連絡ください。
自己PRには「得意なプレイやテクニック」、「これまでの寝取り経験」などを添えていただけるとお話がスムーズかと思います。
そういった記載がない方は申し訳ございませんが、お返事の対象外とさせていただきます。
カカオ
shun-taka