「免責事項:実際のお金のやり取りは一切ありません。
これはあくまでSM調教の一環として、プレイの期間を決めるための"数値化"の手段です。」
私は、本当に逃げられない、"不可能なゲーム"を体験したい。
この借金返済システムの中で、私はただの奴隷として扱われ、どんなルールでも従わなければならない。
途中でやめることも、拒否することも許されない。
私の運命は、すべてご主人様が決める。"返済"という名目のもと、無制限の支配を受け入れる。
🔥 ルール例(全てご主人様が自由に決定)
💴 毎日100円を稼がなければならない。
💴 しかし、ご主人様が決めたルールによって、返済はほぼ不可能な状況に設定される。
💴 1回の使用ごとに1~10円しか与えられず、100円に達するまで何度でも使われなければならない。
💴 目標額に達しなければ、ペナルティ発生。ご主人様が自由にルールを追加可能。
💴 失敗が続けば続くほど、借金は増え、調教は厳しくなり、最終的に解放されることはなくなる。
🔥 可能なペナルティ例(ご主人様が自由に追加・変更可能)
🔻 前日の収入をリセットし、ゼロから再スタート。
🔻 目標額を倍増(100円→200円→400円…)。
🔻 食事・水分制限(目標達成しない限り何も与えられない)。
🔻 "使用"の条件を厳しくし、より過酷な奉仕が求められる。
🔻 拘束の強化・睡眠制限・身体的な調教。
🔻 公開使用・他人への貸し出しが義務付けられる。
🔻 回収額未達成のまま一定日数が経過すると、契約が自動的に無期限に延長される。
🔥 奴隷としての完全な無力化
🔹 契約開始と同時に身分証を提出し、逃亡や拒否を完全に不可能にする。
🔹 拘束具を常時装着し、移動・行動の自由を完全に奪われる。
🔹 何をされても、どんな条件を課されても、受け入れることを義務とする。
🔹 自由意志は存在せず、ご主人様の命令だけが絶対となる。
🔹 目標達成するまで、"使用"されない時は狭い箱やケージに収納される。
「この"返済ゲーム"は、ご主人様が好きなように設定可能です。
ルールの変更、厳しさの調整、ペナルティの追加、すべてご主人様の自由。
どれだけ過酷な条件にされても、私は受け入れます。
途中で逃げることはできず、ゴールにたどり着ける保証もない。"借金返済"という名のもとに、限界まで支配してください。
女装ですが、JKっぽいです。