秘めた欲望を発散する!
あなたの心に潜む、誰にも言えない欲望を想像します。「全身を舐め尽くされたい」「クリで乱れたい」「変態的な愉悦で自己肯定感を高めたい」—そんな情熱が、脳に染み入る快感を求めているのかもしれません。私は、そんなあなたをじっくり愛で、悶え悦ぶ姿に心を燃やしたい。こんな願いに共感する女性は、きっと少ない。でも、もし心が動くなら、嬉しいです。
耳をじんわり愛撫し、ゾクゾクが続く中、首筋を滑らかに舐め、片手で髪を撫でて親密さを。クリは太ももから焦らし、舌で円を緩やかに刻み、吸いながらそっと弾き、潮吹き直前の濃厚な味に「たまらなくエロい」と興奮。胸は大小問わず、乳腺を抉る舐め撫でで感度をじわじわ高め、乳首を執拗に責め、腰や太ももを撫でて全身を震わせる。脇腹、足裏、つま先まで探り、手で揉んだり軽く叩いたり。おしがまクンニで緊張感を弄び、潮吹きの瞬間を愛でる。緩やかに快感の波を紡ぎ、乱れる姿で私の興奮を掻き立ててほしい。
私は、愛知県名古屋市東部を拠点に活動する45歳の舐師・舐狼。女体を弄ぶ遊び心で、快楽を支配し、頭皮と眼球以外を舐め尽くすことに情熱を注ぎます。足アリなので移動送迎可能。舐める場所についても柔軟に対応し、安心できる環境を整えます。まずはカカオやメールで、どんな快楽を共有したいか、ぜひお話ししたい。少しでも共感するなら、連絡をください。
カカオ jinsin