ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教掲示板/東海

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教掲示板/東海
ルール: 電話番号・援助禁止
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:[静岡県]近場で気軽に遊べるSMパートナー募集
投稿者: Aki ◆QWv3R1XL8M
ID:luxlatex
SとMの両方の性格を持つスイッチャーです。気分に合わせて攻守交替して遊びたい方にも対応できます。
「今日ちょっといじめてほしい気分」という日々のストレス発散から「じっくり調教して自分の玩具にしたい」といった長期間の契約までお応えします。

・自己紹介
職業:専門学生
趣味:筋トレ(ダイエット中)
身長:178
体重:85
体格:元々運動部でがっちりした体型だったが最近腹が出てしまった。
顔:kakaoのプロフィール参照。希望があれば追加で写真を送ります。
経験人数:2名、ノーマルでSMに興味なし。
SM歴:1年未満の初心者
性格:学校では明るく色々な人から好かれるタイプ。ただ初対面の方の前だと緊張しやすい。
軽いHSPの傾向があるため他人の感情の敏感でプレイ中も相手が満足してるどうか気になります。

簡単な緊縛はできますがまだまだ未熟なのでケガのリスクが高い縛りはしません。
SMプレイに必要な道具は一般的なものが揃っており使用後に洗浄、消毒してます。

・好きなプレイ
とくに興味があるのば緊縛、拘束。
その他にも目隠し、首絞め、アナル開発、乳首開発、全頭マスク、全身タイツ(ラバースーツ)、貞操帯(プレイ中のみ)など、自分がするのもされるのも両方好きです。

今までは顔面騎乗や拘束して強制クンニやイマラ、全身を舐める奉仕プレイなどソフトSMが中心でした。
未経験ですが鞭や針を使うハードなプレイ、マミフィケーションやバキュームベッドのようなマニアックなプレイまで興味があります。
SMに関してはここまでに書いてないものも含めて守備範囲が広いです。

・NGなプレイ
野外、露出、不衛生(便器、放屁、スカトロ等)、仕事や学業に影響するプレイ(過度な支配や肉体改造)、その他犯罪行為。

・募集内容
静岡県西部、中部(とくに浜松、磐田、掛川、島田、藤枝、焼津、静岡葵区あたり)で会える方。
自分の性質上、S女さんでもM女さんでも対応できます。もちろん自分と同じスイッチャーでも。
希望のプレイや関係にできる限り合わせます。

現在彼女がいるので遊びとしてのSMパートナーを募集してますが、もし身体の相性や人柄等が気に入っていただけてSMカップルやSM婚を希望される方がいれば交際も考えさせていただきます。

年齢は30以下の女性を希望。
ただSMについて学びたいので経験豊富な方や容姿に自身がある方であればそれ以上の年齢でもお会いさせていただきたいです。

冷やかし防止のため事前にカカオトークで雰囲気や面影がわかる写真(マスク着用やモザイク有など)を送っていただきます。
細かい容姿は気にしませんが失礼ながらふくよかすぎる方はご遠慮させていただきます。

またトラブル防止のため既婚者は原則お断りします。配偶者の理解と許可があれば検討します。
秘密厳守で撮影も受け付けます。

・大まかな流れ
基本的には駅周辺で待ち合わせ。
土日の午後であれば車で送迎可。
初回はカフェやレストラン等で簡単な雑談(仕事や私生活など)や性行為の同意確認をしてお互いフィーリングを確認します。2回目以降はホテル直でも可。
フィーリングの確認が目的なので深くは詮索しません。とくに触れてほしくない話題や身体の特徴、トラウマや地雷などがあれば事前にお聞きします。
事前にカカオトークで性的嗜好やプレイ要望の擦り合わせをしますが合わないと思えばあれば無理せず申し出てください。すぐにお開きにします。

なお、大変申し訳ないのですが現在学生でお金に余裕がないので2回目以降のホテル料金等は割り勘にさせていただきたいです。

お互いに日常を忘れ、長く、気軽にSMを楽しめるような関係にしたいと思います。

その他、要望や質問があればコメントやトークで気軽に聞いてください。

kakao:LuxLatex

2025/07/22 01:06:51(Jv5MGY4H)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    母さんとベロチュー-禁断の木の実 15:02
    大磯ロングビーチから-関東/生見せカップル 14:59
    乳首いじり大好き-露出動画掲示板 - 動... 14:54
    抜けれない-ゲイ体験告白 14:45
    明日(水)滋賀で複数!-寝取られ掲示板/... 14:45
    明日(水)滋賀で複数!-寝取られ掲示板/... 14:41
    セフレ欲しい-ぽっちゃり 画像掲示板 14:40
    久しぶりにハメたい-欲求願望告白 14:37
    血刃-関東/生見せカップル 14:31
    ビーチに向かってます!-男の娘・女装・ニ... 14:30
    東北祭り期間(8月4日〜7日迄)CPさん... 14:28
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 14:24
    赤さかあたりで事前に打ち合わせできる単独... 14:22
    鶯、◯じゅ-関東/生見せカップル 14:22
    新感覚-男の娘・女装体験談 14:20
    【串刺し会】7/25(金)串刺しパーティ... 14:18
    今夜刃子伊達で 露出 お手伝い-北海道/... 14:18
    【串刺し会】7/25(金)串刺しパーティ... 14:16
    24日10時頃から-北海道/生見せカップル 14:14
    幼な妻は11歳!-近親相姦 親×子体験告白 14:13
    露出 多地味で-東海/生見せカップル 14:12
    静岡中西部、炭酸-寝取られ掲示板/東海 14:07
    今日夜、亜木田市-東北/生見せカップル 14:05
    明日 午前中から14時まで 横浜-関東/... 14:01
    (無題)-犯され願望 14:01
    今日の19時頃から-北海道/生見せカップル 14:00
    性欲が-人妻との体験 13:57
    アーツーイー…ι(´Д`υ)-露出画像掲... 13:48
    もらってくれる人いますか-下着を置く女/... 13:47
    山形市近郊で後部座席-東北/生見せカップル 13:45
    【プロフ動画】#性癖 ID:spungen.9
    【タイムライン】えっちさのかけらもない下着で恥ずかしい…買い物だけでシミでき 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    昼間からシミ作っちゃいました… - もう服ぽい!w 15:04 レス数:55 HOT:55 ↑↑↑
    こんな時間に - ムラムラしちゃいます。tk 14:45 レス数:21 HOT:21
    白石新道近く - ひと足遅かったです〜2回目上映はありませんか!? 13:07 レス数:13 HOT:13
    レズの性癖 - お互いの好きなことをやり合うのが好きかな❤️私は撮られながらエロコスしながら責め 11:23 レス数:13 HOT:13
    スーパーで興奮して濡らした変態人妻です… - その縦スジにちんぽ這わせたい 14:48 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう服ぽい!w - 昼間からシミ作っちゃいました… 15:04 レス数:55 HOT:55
    綺麗なまんこだね。食い込ませたらくりちゃんを激しく触るんだよ。 - 昼間からシミ作っちゃいました… 15:04 レス数:55 HOT:54
    クチュクチュ音立てて淫汁すすってやる - 昼間からシミ作っちゃいました… 15:04 レス数:55 HOT:53
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.