ともやです。相性の合う方と心ゆくまで楽しみたく、ここに書いてみます。
自分は、女性の方の喘ぎ声や感じている姿、恥ずかしがり紅潮する姿に異常に興奮するので、エッチの際は長時間の前戯
を希望する方とお会いし楽しみたいです。興奮するポイントが上位なので、挿入や、自身へのサービス(フェラなど)は特段なくても構わないくらいです。
実際のプレイでは、フェザータッチや、敏感な部分を微妙に避けた焦らしなどからはじめ、お相手の方が段々我慢できずに身体をよじらせ始めたり、あそこからお汁が出始めたのを確認してから、優しく乳首を舐めたり、クンニをしたり、指を入れたりを行います。
顔や表情、身体の反応などを見ながら愛撫を続けるので、的確に気持ちの良いポイントを探り当てながら快感を高めていきます。ここまでは普通かもしれませんが、自分はここからさらにギアを上げていきます。ある程度前戯をしたら「フェラして」や「挿れよう」となる方が多いと思いますが、自分は軽イキや、深イキをしても、舐めたり指を動かしたりをさらに続けます(それが不快ではないかどうかは事前にすり合わせた上で)例えば、クリイキをした方には、次は膣イキを狙い、触り方などを変え、責めていきます。膣イキも浅め深め、ポルチオ、バックのときに当たる場所、側位の時に当たる場所など感じるポイントは人によりたくさんあるので、イク度に場所や方法を変え何度もイッてもらいます。もちろん、同じところで何度も連続イキされたい方にはしつこく同じ箇所を責めていきます。クリとあそこと乳首と何点も同時に責めたり時にはタオルなどで軽く手を縛ったり、目隠ししたり、「声出しちゃだめだよ」「どこ触られて感じてるの?」などソフトSMや言葉責めも好きな方には使い、感じていただきます。
残念ながら自分自身は、だらしない体型の、イケメンてもないただのおじさんですが、その分それがコンプレックスでモテないことはわかっているので、人の2倍も3倍もサービスで穴埋めします。年齢の分若い人にはない経験も積んでます。
痛いこと、汚いこと、乱暴、無理やりは嫌いなので、そういうことは行いません。また事前にNGなどはお聞かせいただければ対応します。
また、イカせつづけたり、快楽責めが好きなので、いじめ好きのSだとは思いますが、あくまでも相手の方を尊重し、可愛く愛おしく愛情を感じながら接しますので、「この雌豚」や「肉便器」「奴隷」「調教してやってる」などと勘違いして自分本位で従わせる、無理矢理やらせるということは絶対にしませんし、お互いに信頼関係のもと行うプレイだと思いますので安心してご一緒してください。
快楽責めや連続イキプレイの場合は、事前にセーフワード(本当に嫌な時にストップするための単語)も決めて行いますので、自分勝手な判断で苦しめることも無いので、限界ギリギリの「ねぇ、もうイッてるってば、ストップ、駄目、んっまたイッっちゃう」などの快楽責めは怖いことな出来ます。例えば、「やめて、もう限界」「もうだめ」などつい口に出ても、狂うほどの連続イキをしてもらうため止めませんが、「本当におしまい」がセーフワードだったとするとそれを聞いたら即座にストップし、抱きしめるなど、あくまでもお相手様本位で気持ちよくなっていただきたいと思います。
そういう価値観や思いなど、共有出来る方がいらっしゃいましたらぜひ一緒に楽しみたいなと思いますので、よろしくお願いします。
メールはいつでも空けてますので、遠慮なく話しかけてください。興味はあるけど、ちょっとだけ試したい、話だけ、もう少し詳しく聞いてみたいなどの方もご遠慮なくどうぞ。
それではよろしくお願いします。