6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。
その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた八代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
八代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑
当時は、「木村社長」として有名だったのです。(◎_◎;)(笑
2チャットなんか盛んでしたので、チャットで募集し、話すことが多かった。
男の友人もできたくらいです。
いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、女性のエッチな友人ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑
初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)
行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^
「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。
オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれない。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。(笑
昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からで、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。