▽快楽をエサに、人前では決して見せられないようなマゾな性癖をさらけ出されたい方
▽秘密を知られ、虐められたり見下されるようにバカにされたい方
▽普段は仲の良いカップルでありながらも、マゾな自分を受け入れ可愛がってもらいたい方
◇調教内容(主に恥辱的な内容を一部記載)
・愛撫と言葉責め
膝の上に座らせ、後ろからM女の耳や首筋を甘噛み。乳首を指先、爪先でカリカリ。時には引っ張ったり押しつぶしたりと遊ぶ。足を閉じないように、主の足を内ももの間に入れ、強制開脚。反応する様子を見て言葉責めし、もて遊ぶ。
・拘束プレイ
目隠し、手足を拘束したまま愛撫や玩具責め。雌穴が熱くとろとろに柔らかくなるまでほぐす。
・噛み跡やキスマーク等マーキングプレイ
自宅に帰って、主に付けられたマーキングを見てプレイを思い出し満たさせる。
・ペットプレイ
首輪を付け、言葉遣いや主にお願いするときの羞恥芸を仕込む。言いつけが守れない雌犬は喉奥イラマやスパンキングでお仕置き。喉の渇きは唾液交換など、主の体液で潤す。雌穴を剃毛し、お子様まんこ化。
・呼吸管理
全頭マスクの着用や、喉奥イラマ。激しいキスや首絞めし、こちらの気分で呼吸を管理する。
・排泄管理
2人でいる間はトイレにいかせず、主に見られながら排泄させる。勢いよく排泄する様子を見てバカにし、尊厳破壊していく。
・肉オナホ堕ち
奥まで突け、膣内が満たされるほどの、長く太いちんぽでオナホ堕ちさせる。結合部が見えるようにまんぐり返し。
上記の募集、調教内容に1つでも当てはまる。読んで興奮ようなM女を募集します。
もちろん、NGがあったりと全てが当てはまっていなくても問題ありません。こちらのSM観に共感してもらえる方が見つかればと思い、募集しています。
NGとしては未成年/清潔感がない/複数人と関係ある、または興味がある/極度のスカトロプレイ(排泄物の塗り合いや私が食べること。こちらが汚れなければ問題なし)
こちらのプロフィールについて、
・都内在住の会社員で土日祝休み
・27歳/178/70、見た目は褒めていただけることが多く、会う前に写真交換できます。
・調教歴3年のDomよりなS。快楽をエサにし、主の前だからこそ変態な自分をさらけ出せるようなマゾメスに調教していくことが好きです。
・肉棒のサイズは16cm、太さ5cm。雌穴はこちらのちんぽで必ず上書きします。
興味がありましたら連絡先までお気軽にご連絡くださいませ。
その際はご自身のプロフィールや、読んでどんなところに惹かれたかを教えてもらえるとやりとりがスムーズになります。
連絡先:yuk1daruma00013@gmail.com