ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教掲示板/関東

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教掲示板/関東
ルール: 電話番号・援助禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:羞恥系プレイやイメージプレイに興味ある女性を捜してます。
投稿者: ゆうた
ID:arayada
こんばんわ。
羞恥プレイや、セクハラや痴◯、レ◯プ等のイメージプレイをしてみたい女性を捜してます。

まずは、待ち合わせ場所、その場所のホテル、プレイ日、時間を決めます。
ホテルを自宅と設定して当日までにお互い、道のりを調べておきます。
当日、貴女の服装を聞いておき、待ち合わせ場所で貴女を見つけます。
見つけたらプレイ開始メールを出しますので貴女は自宅(ホテル)まで歩き出し、その後ろを俺がストーキングします。
なんとなく尾行されてる感じになるようについていきます。
自宅(ホテル)前まできたら俺が先に入り鍵を受けとりますのでその場で貴女に渡しますのでそのまま鍵を持ってエレベーターに向かってください。
俺も後を追い、一緒にのります。
自宅前(部屋の前)まで来たらそのまま貴女は部屋にはいって、トイレにはいり待機してください。
暫くして俺は部屋に侵入して合図(部屋のドアを閉める音等)をだしますので、トイレから出てきてください。
すると、部屋の中に男がいて、じりじりと貴女に近づきます。
逃げる貴女の服を破り、ストッキングを破いて、後ろ手に縛り、口枷を無理矢理させて、まずは後ろ向きの状態でスカートをまくりお尻を舐めまわします。
そして背中を舐めながら後ろから胸をわしずかみしながら激しくもんで後ろから耳を舐めまわしながら卑猥な言葉をはき、貴女を犯します。
それから強引に前向きにさせて、ブラをずらして馬乗り状態で胸を揉みながら言葉でやらしく責めたてた後、胸にむしゃぶりついたり、口枷した口を舐めたりします。
たっぷりと貴女の上半身を犯した後、下半身を犯します。
まずは手でおまんこを触りながらやらしく言葉でれいぷした後におまんこを下着つけた状態で舐めまわし、下着の脇から舌を入れて舐め まわします。
暫くおまんこを堪狽オた後、でんまをもってきて、おまんこに当てながら乳首を弄び、言葉責めしながら犯します。
時おり、その姿等を写真や動画に撮影しながら脅して感じてる姿等を貴女にみせながら犯します。
(写真等は残さないでほしいならプレイ終了後、目の前で削除します)
たっぷりと手や舌、玩具でいたぶって、いいかんじになってきたら、口枷を外し、舌を出させながら顔を勃起した俺のおちんぽではたきながら口を犯します。
髪をつかんで腰を振ったり、くわえさせながら腰をグラインドさせたりしてたっぷりと口を犯した後におまんこをおちんぽで犯すレイププレイ。

セクハラプレイは、貴女はポートレート撮影(えっちな撮影は無し)のモデルとして俺と会ってもらいます。
当日、挨拶を交わし、ホテルに入ります。
コスプレ(私服のままでも可)に着替えてもらって撮影開始します。
はじめは普通の撮影をしながら下からのパンチラ狙いの撮影や上からの胸チラ狙いの撮影、座ってM字にさせてのパンチラ、バックからのパンチラ等を行い、少しづつ貴女が不信感をもつ感じにしていきます。
暫くしてからポーズの要求でお尻や胸、ふともも、おまんこ等最初は軽めに段々と大胆におさわりしていったり、
バックショット撮影と言いつつ、ポーズの要求時におちんぽをなすりつけたりしてセクハラしていきます。
そして、セクシーショット撮影と称して、
後ろ手に縛り撮影。
次に目隠ししての撮影。
最後に口枷しての撮影に移行します。(この辺りからなかば強引にしていきます。)
暫くその格好で撮影後、
カメラを固定、俺が服を脱ぎ全裸になって、後ろから襲います。
後ろからおっぱいをもみながら耳元で卑猥な言葉や脅しの言葉をはきながらします。
ベットに押し倒しそのままおっぱいを揉みながら首筋等を舐め、徐々に下に手を回し、太ももを撫でながらスカート捲りあげます。
お尻には俺の勃起したおちんぽをなすりつけながら下着の上からおまんこ触ったりします。
そこでストッキングを破り、太ももにむしゃぶりつきながら本格的に犯しはじめます。
上を脱がし、おっぱいを舐めたり、パンティの脇から舌をのばし、おまんこを舐めはじめます。
そして、でんまを持ち出しおっぱい、おまんこに当てながらやらしい卑猥な言葉で責めます。
段々と抵抗を辞めて感じてきたら、
まずは目隠しを外して犯し、口枷を外して犯します。
でんまで逝かせた後、撮った写真や動画を見せながら脅して犯します。
ちんぽをしゃぶらせ、後ろからケツをたたき、おまんこを犯したりします。

その他プレイとしては、
部屋を暗めにして、後ろ手に手枷、口枷、目隠しを貴女にし、部屋に暫く放置します。
俺は外から室内に入りやらしい格好した貴女に近寄り耳元に息を吹きかけたり、スカートの中からお尻を撫でたり、揉んだり、後ろから抱きつき、服の上からオッパイを鷲掴みして揉んだり、ちんぽを擦り付けたり等、離れたり、くっついたりしながらしながらやらしく悪戯します。
暫く堪狽オた後は後ろから強引にストッキングを破いたり、パンティを下ろしたり、胸元を開いたりしてレイプ風に犯しはじめるプレイや、

声を出せない状況にて、手枷口枷させられた状態で、足をM字にされ胸を露出し、下着を半脱ぎにした状態で後ろから乳首を弄られながら耳元でやらしい言葉で責められて焦らされながらいじめられるプレイ、

ホテルの部屋を痴漢多発している公園に設定します。
貴女は知らずにその公園に来て携帯か仕事のスケジュール確認等 公園内でしています。(できればしゃがみながら)
そこへ俺が来ます。(部屋の外で待機して、貴女が準備出来次第部屋に入ってきます。)
しゃがんでる貴女の隣に立ち、胸元を覗き込み、次は対面に座り込んでスカートの中を覗きます。
しばらくして(タイミングは貴女にまかせます)俺のやらしい視線に気づき、立ち上がりまたその場で作業します。
俺は隣に近寄り胸元、しゃがみ込みスカートの中を覗いた後、後ろに少し下がりスカートの上から触れるか触れないか程度にお尻を触りはじめます。
お尻を触ってるのに気づいたら、少し離れ、
そしたらまた近寄り今度は大胆に触りはじめながら「今日のぱんてぃ、やらしいね」とか色を言ったりするのでその場を立ち去ろうとします。
俺はつかさず手を掴みトイレにひっぱり込みます。
トイレ内に連れ込んだら後ろ手に縛り、口枷をして痴漢をしますね。
ここからは臨機応変にしていきますが、後ろから服の上からおっぱいやちくびを触ったり、スカートの上からお尻、前に手を持っていきおまんこを触っていきます。
服の中に手を入れてブラの上からもみもみしたり乳首を摘まんだりした後、スカートの中に手をいれはじめ、内腿から段々と上にゆっくり手を這わせてお尻割れ目をなぞりながらおまんこの方へと指を這わせて痴漢します。
しばらくしたらすとっきんぐ(いらないやつがあったら)を破き、ぱんてぃ越しにお尻やおまんこを触りはじめます。
ぱんてぃごしの痴漢を楽しんだ後にパンティの脇から指を入れておまんこを直に触りくちょくちょしてるか確認します。
そして、前を向かせてブラをづらしておっぱいや乳首を痴漢し、今度は舌で痴漢していきます。
上を堪狽オたら今度は下を痴漢しにかかります。
まずはびりびりにストッキングをもう一度破り、パンティの脇から指を入れて弄くり痴漢した後、内腿からむしゃぶりついておまんこへと舌を這わせていき、下着越しに舐めまわした後に下着を脱がせておまんこを舌で痴漢する痴漢プレイ。

まずは都内の公園を待ち合わせの場所に指定します。当日メールにて連絡を取り合い、お互いが近くまでいるのを確認後、貴女は先に公園内トイレにはいってもらい、手枷、口枷、目隠しをしてもらい待機してもらいます。
暫くして俺が指定の個室に侵入して貴女を犯すプレイ、

他には貴女は目隠しした状態でブラと
パンティ姿になってもらい、俺はパンツ姿になります。
部屋を暗めにしてお互いの下着を脱がせた方が勝ちです。
ズレた下着を戻すことはできません。
準備できたらゲームスタートです。
俺は貴女に近づきお尻に触れたり、脚を触ったりおっぱいに触れたり、触ったり、後ろから大胆に揉んだり
直ぐには脱がさずにやらしく悪戯します。
貴女はゲームを終わらせる為に俺の下着を脱がしに来てください。
俺は悪戯しながら貴女を押し倒して脚を舐めたり、おっぱいを下着の上から舐めたり、下着の上からおまんこを舐めたりします。
貴女はゲームをしに来ただけでエッチな事はしない設定をしておきます。
そして、俺は貴女の手を縛り身動き出来ない状態にしてえっちをします。

電車内の部屋があるホテルでの痴漢プレイ、診察室の部屋があるホテルでの診察セクハラプレイやマッサージセクハラレイププレイ、
教室の部屋があるホテルで先生と生徒役になってのセクハラレイププレイ。

一通りの内容を書きましたが、プレイ中は臨機応変にしていきたいと思っていますし、SM的な要素(卑猥な言葉攻めや縛り等)も取り入れ、
貴女の要望もありましたら取り入れていき、お互いが楽しく遊べたらと思っています。
お互いのフィーリングが合ったなら一度きりではなく長期の関係になれたらと思っていますので、
これを読んでみて興味を持ってくれた、平日都内で会える女性の方いましたら一報ください。

私は49歳の社会人になります。
是非、連絡お待ちしてます。

2024/10/09 22:32:47(vj4Fnx4W)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    囲われ露出からの複数プレイしてみたい-関... 02:55
    ♪ふ~るいア〜ルバム〜♪-男の娘・女装・... 02:51
    時限で見せます-露出画像掲示板 - 画像... 02:49
    得島です-寝取られ掲示板/四国 02:46
    おまんこみたい??-露出画像掲示板 - ... 02:43
    クリスマスですよ~-露出画像掲示板 - ... 02:37
    チンポ連呼オホ潮吹き-露出動画掲示板 -... 02:27
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:17
    チンポ動画見ながらオホ声淫語-喘ぎ声掲示... 02:08
    12月26日木曜日-関東/生見せカップル 01:53
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態通話大... 01:53
    クリスマスプレゼント-露出動画掲示板 -... 01:52
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:49
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:47
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:44
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:42
    エステ風NTR-露出動画掲示板 - 動画... 01:40
    従姉妹の京子51歳-義家族との体験 01:40
    やられちゃう…人妻さんNTR-寝取られ動画 01:33
    継続的に動画みてくれる人ほしいです-露出... 01:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    もも裏にホクロありけり。 | 今日のオナ... 01:12
    多船-関東/生見せカップル 01:11
    経験がまだ足りない男性探してます-寝取ら... 00:49
    お裾分け-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:45
    抜いてください-露出画像掲示板 - 画像... 00:40
    深夜3時頃、座間ひばりヶ丘付近で-関東/... 00:30
    どなたか奉仕について教えてください-調教指示 00:28
    ↓名古屋北 雪ん子-東海/生見せカップル 00:25
    彼女23きで-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    【プロフ動画】 ID:koko360
    【タイムライン】そろそろ寝ようかなあ?おやすみなさい💤メリークリスマス🌲🎁# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.