アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
SM調教掲示板/関東
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教掲示板/関東
ルール: 電話番号・援助禁止
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

心の繋がりをメインとした、支配と管理 精神的快楽調教

投稿者: hidezi_ ◆.RpMIiKgCQ
私は千葉県内房在住、40代後半の会社員です。既婚という立場を理解したうえで、秘密を守れる近辺の方と、静かに深まる関係を築けたらと思っています

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を、世界を、大きく変えるのかも知れません

私は肉体的な刺激よりも、言葉や思考の揺らぎからほどけていく精神的な繋がりに惹かれます。女性の性感開発を追求するプレイや、精神的な繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキトランスを使った精神的快楽調教好きなS/domiです

緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られて行くそんな心の繋がりをメインとした秘密の関係を結べるM/Subの方を求めています

あなたは肉体的な一部分の刺激が欲しいですか?それとも本当は、見抜かれた瞬間に熱くなる自分を誰かに許してほしい、ありのままでいられる居場所が欲しいのでしょうか?

私は、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で 色褪せていた視野が広がり、新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます

二人になった時にスイッチが入り、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい。行為そのものよりも、内に秘めた思いを、ありのままの姿をさらけ出せる場所であり、受け入れられる唯一の存在でありたい。信頼と信用、理解のうえに築かれる、形にとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽はその先にあると思っています

最初から肉体的に刺激の強いSMやBDSMがメインになるのではなく、礼儀の躾や、五感が性感帯になるように精神的快楽調教から始めます

壊すのではなく、安心の管理、甘い支配と快楽に深く沈める。依存ではなく「全部見せられる」と脳が判断するだけ

五感は身体を開く鍵、脳イキとトランスは閉じられない深層に溺れ堕ちていく

私は五感を甘く支配します
視線で、逃げ場をなくす
声で、理性を溶かす
匂いで、快感の記憶を刻む
与え、止め、焦らし、期待を育てる
触れなくても反応する身体に変わる

言葉で呼吸が乱れ、視線で身体が熱を持つ…一点の刺激で全身が震え、快感は波ではなく、持続する快楽状態へ変わり、抗っても理性は静かに溶けていく

思考が静まり、心が身体がゆるんでゆっくり深く堕ちていく。一言一言が、存在自体が、そのまま心の動きになり、抗う必要のない優しい従属感が生まれます。現実からの解放と、委ねているという安心が重なった、深い幸福感と満足感になるからです

快感は強度を上げるのではなく、深く、広く、長くなり、一度この回路を覚えたら、もう普通では満足できない、浅い刺激では物足りなくなります…

私の求める支配と管理は、力で押さえつけられることではなく、「この人に委ね、溶けてしまいたい」と感じる甘く深い快楽です。安心と快楽の感覚に染まり、渇きが同時に膨らむ、そんな熱く深い欲しさが、静かに大きくなるように育てたい

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。慌てず 飾らず 丁寧に やりとりを重ね、二人にしか見えないカタチが、自然と浮かび上がってくる。そんな出逢いがあれば嬉しいです

経験の有無は問いません「少し気になっている」「興味はあるけれど、どこか不安」そんなお気持ちがある方も、気負わずにいて下さい。その気持ちにそっと寄り添いながら、無理のないペースでお話から始め少しずつ距離を縮めていきたい

どんな行為をするか?ではなく
それがお互いにとって
深く繋がれるようなものであるなら…
キスひとつでも、奉仕ひとつでも
互いに悦び合うものになる。
そういう心の繋がりで
甘く熱く溶け合いたい

気になって貰えたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、お話する所から始めて見ませんか? ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい

ご連絡お待ちしております。

2026/02/23 22:08:12(qW6iJ9RD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26日木曜日昼くらいか28日土曜0時-寝... 04:03
    えちなお友達募集-露出画像掲示板 - 画... 03:54
    私はよくこんなことを考えてしまいます…-... 03:44
    逢坂の単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:40
    逢坂の単独さん-関西・近畿/生見せカップル 03:37
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 03:26
    浣腸とか-幼少期のエッチな遊び 03:21
    お久しぶりです。4:30スタート-エロイ... 03:14
    ˚. ✦.˳·˖✶ ⋆.-露出画像掲示板... 03:08
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 02:49
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:25
    今から一宮-東海/生見せカップル 01:43
    千葉市3月9日 複数単独募集-寝取られ掲... 01:38
    禁止タウンで楽しい遊び-関東/生見せカップル 01:38
    破滅-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    ゆゆのやりたいこと-寝取られ掲示板/関東 01:23
    ちょっと前の話!-手コキ・足コキ好き 01:19
    (無題)-ゲイ体験告白 01:12
    楽しくエロくで。-寝取られ掲示板/関東 01:12
    火曜日の夜-関東/生見せカップル 01:10
    上服陸オレンジ-露出目撃報告 01:03
    小さいけどw | おっぱい見せて-ナンネ... 01:02
    よろしくお願いします | エロいフェラ顔... 01:02
    赤坂-露出目撃報告 01:00
    リクエスト-エロイプ掲示板 00:54
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:49
    2/24 日帰り温泉や混浴温泉 新潟から... 00:41
    これから末土-関東/生見せカップル 00:41
    男装してビデオ試写室に侵入成功しました。... 00:33
    ムチムチ体型31歳嫁の家庭内●撮動画-エ... 00:32
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #飲尿 セフレC 大人しくて可愛らしい既婚セ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おやすみなさい #おっぱい #下着 投稿者:Rina
    勢いのあるスレッド
    (無題) - しゅうりょう? 02:38 レス数:42 HOT:42
    今日もいい天気です - 目の前で直接見てみたい! 02:01 レス数:40 HOT:38
    続き… - ゆう姫本日はありがとうございました沢山見せて頂き胸いっぱいです。試着室では見えや 20:31 レス数:29 HOT:28
    汚い言葉で罵られたい - まんこ見たい 02:37 レス数:108 HOT:25
    需要ありますか? - 楽しみにしてますね!おやすみなさい✨ 23:04 レス数:69 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    34岡山m16621662m - お久しぶりです。4:30スタート 04:04 レス数:1 HOT:1
    ぜひ参加したいです - お久しぶりです。4:30スタート 04:00 レス数:1 HOT:1
    脱げよきいろmocomatsu - はじめまして 03:59 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.