ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教掲示板/関東

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教掲示板/関東
ルール: 電話番号・援助禁止
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:秘密厳守で主従関係、支配と管理 快楽調教
投稿者: hidezi ◆.RpMIiKgCQ
ID:hidezinow
私は 女性の性感開発 追求するプレイやオーガズム管理、脳イキ トランスを使った精神的快楽責め好き内房在住40代既婚です。
近辺にて秘密厳守でお逢い出来るM/Subの方、興味はあるけど中々踏み出せないでいる 初心者未経験の方募集します。

誰でもいいとか すぐに逢いたい。
ではなく、お互いを知る事から始め 心も身体も癒し合える関係を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では物足りない満足出来ない嗜好、人に言えない性癖隠し 平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ真面目でお利口さん演じ生きている。心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません。

私は精神的な支配欲が強く、パートナーの心が自分の思想に染まりゆく事で、視野が拡がり新たなものを見つけ その先の日常が充実すればと考えます。

行為そのものよりも 内に秘めた思いを引き出し曝け出させる事に興味があります。二人になった時に 妻でなくママでなく彼女でなく、一人の女として妖艶に咲き乱れさせ 雌として鳴かせ可愛がりたい。

ありのままの自分をさらけ出す事は、ハードルが高いものだと理解しています。嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い それが愛おしいし嬉しいのです。

好きだからこそ 言えない
今さら 見せれない
知られたくない
そんな思いがあるから
興味は有るけど怖い
自己開示できない方が多く居るのだと…

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。 そういう特殊な関係を求めてないと、普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…
でも、難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもない刺激的で甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り 惹かれ合うまで 時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。

精神面を重視し心の繋がりを大切にして尊敬し合える関係。お互いの存在が足を引っ張り合うマイナスな関係ではなく 心の軸になり気持ちを安定させる様な関係が理想です。

お互い求めるモノ 出来る事 出来ない事あると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、社会的地位も 立場も 時間さえ忘れ 現実と非現実の狭間で 肉体的にも精神的にも甘く溶け合い 熱い刺激と興奮一緒に愉しみたい。

どんな行為をするか? ではなく
それがお互いにとって
深く繋がれる様なものであるなら
キスひとつでも 奉仕ひとつでも
互いに 悦びあうものになる
そういう 繋がりで
二人だけの世界で熱く溶け合いたい…

私の言葉が気になって頂けたのなら 何か残す事が出来たのなら 良かったら話してみませんか?簡単なプロフィールあると返信し易いです。お返事お待ちしています。

positivemoonbow@yahoo.co.jp

2025/08/02 22:15:50(45O9Bl1c)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    はじめて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:26
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-関西・... 02:13
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-東海/... 02:12
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-北陸・... 02:11
    (*´ `*)🌜.‎˖٭コンバンワ✨-... 02:03
    盗撮物- 男の子のオナニー報告 01:40
    シークレットパーティー-寝取られ掲示板/関東 01:39
    20日下田白浜で-寝取られ掲示板/東海 01:39
    8/24 18:00 美魔女と複数 単独... 01:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:17
    欲しい方-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:53
    ノーブラ散歩-ぽっちゃり 画像掲示板 00:44
    午後から嵯峨ntr-九州・沖縄/生見せカ... 00:28
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:22
    1日オムツ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:18
    何を出すか- 男の子のオナニー報告 00:15
    もりせい◯-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:14
    登り棒オナニー-男の子のオナニー体験談 00:12
    21日(木)先代で林間できる単独さん-東... 00:12
    ディルドで♡♡ | エロいフェラ顔-ナン... 00:08
    ギャップ♡ | 脱いだときのギャップ選手... 00:08
    エッチな中1女子-イメプレ 00:08
    お気に入りのサルート♡♡ | パンチラ大... 00:08
    大人のパーティー興味無いですか??-関西... 00:03
    本日くまもんNTR-九州・沖縄/生見せカ... 00:02
    大人のパーティー興味無いですか??-寝取... 00:01
    同期との宅呑みで輪姦されて-イメプレ 19日23:56
    9月平日にお泊まり複数プレイ、宮木-東北... 19日23:53
    赤い下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19日23:51
    OS見学-関西・近畿/生見せカップル 19日23:50
    【プロフ動画】巨尻を振ってアピール ID:mayumi4
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:のぞみ
    勢いのあるスレッド
    今日から旦那出張です - ディルドでたくさん腰振ったのかなパイパンだと丸見えでやらしいですね 23:25 レス数:55 HOT:55
    - ならもっと首締める。Wひなの雑魚マン、中だしいいよな笑 01:13 レス数:35 HOT:32
    こんばんは - 夏場はストッキングは蒸れない?バンティ越しのおまんこは苦しいだろうな 01:30 レス数:32 HOT:31
    (無題) - 普段は澄ました顔でいて裏はただただのビッチ女 02:42 レス数:20 HOT:20 ↑
    こんばんは! - クパァ見たいですね 23:37 レス数:22 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    普段は澄ました顔でいて裏はただただのビッチ女 - (無題) 02:42 レス数:20 HOT:20
    近親相姦はある意味高嶺の花を手に入れた様なものですから匂わせだけでも自慢したくな - 同類の方へ 02:40 レス数:248 HOT:2
    のぞみさん、いやらしい乳首ですね、 - はじめて 02:40 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.