目隠しして、手脚を拘束することで身体の自由が奪われた状況で、四つん這いで突き出したマンコを間近で視姦しながら言葉攻めしつつ、クリを中心に徹底した舐め攻めや、手マン、電マ・バイブでクリ、マンコの快楽攻め。しかし私は意地悪なので、あなたをアクメまでイかせず、気持ちよくさせては寸止めすることを断続的に実施して苛めるのが好きです。激しい快楽攻めにあなたはイクことへの執着が強くなり、最後までイかせてほしくて、イかせてほしいと懇願しながら私のちんぽを必死に奉仕してくるでしょう。
あなたの快楽に溺れた痴態とちんぽへ執着した奉仕に満足したら、ご褒美としてイかせてあげますよ。
そこからは一転して、あなたのGスポット、ポルチオを容赦なく攻めて、何回もイかせる連続イキ攻め。足腰に力が入らなくなるくらいまで何回もイかせて、ビクビク痙攣させてあげますよ。
ちんぽをマンコに欲しがるあなたに、四つん這いバックからガチ硬ちんぽをゆっくりと挿入し、先っぽだけで止めたり、すぐに抜いたりしながら焦らして弄んでから、後ろ手を引っ張りながらのバックで奥のポルチオを深く激しく突きまくったり、座位で下から突き上げては子宮に刺さるちんぽの快感を味あわせてあげましょう。手を拘束したまま騎乗位で挿入して放置すれば、快楽欲しさに自ら腰を激しく振って快楽をむさぼり、アヘ顔の醜態を晒すことでしょうね。
そして段階を経てアナル開発も施していきます。アナルは開発すると、マンコ以上にハマる人も多いです。アナルに肉棒をぶち込んで、マンコとの二穴攻めを味わいたくないですか。
拘束した状態でバックから激しく突く肉棒を味わいながら、マンコはバイブ、クリには電マ固定しての3点攻めは最高ですよ。全身に押し寄せる今まで味わったことのない快楽の波に、身体を反らせ痙攣させながら、潮を吹き、失禁すらするかもしれませんね。
これはアナル開発できた女性の特権です。
気になる方は連絡をください。
連絡お待ちしております。
金沢市内 46歳
170cm、58kg
顔など外観は悪くは言われないですよ
カカオ knight2night2