自分がMかもしれない、もしくはMであることはわかってるけど、周りには普通に見せていて、セックスも普通にしている。だけど、物足りないとか、ホントの自分を受け入れて欲しいとか思っているM女は来てください。
M女をホントの意味で理解し悦ばせられるのはS男だけです!
私は普段は普通な感じで、プレイ中のみドSな感じですのでオラオラ系とかではありません。
プレイは、目隠しや首輪、そして手足の拘束をしてから身体の自由を奪ってからの快楽攻めです。私は女性が快楽に溺れる姿を見るのが大好きなので、快楽攻めが基本となります。
電マ、バイブで攻めながらもイかせない寸止め攻めで虐めぬいてから、今度は終わりのない連続イキや止まらない潮吹き攻めで身体が痙攣するくらいまで、とことんイかせまくります。最後にガチな肉棒で奥の奥までガンガンに攻めて、私の肉棒なしでは満足いかない身体に仕上げていきます。
痛いのや汚いのはありせん。アナルやイラマは様子を見ながら徐々に仕込めるようなら仕込んで、立派な変態に仕上げていきます。
私のプレイにハマればノーマルには戻れません。アブノーマルな誘惑は最高の快楽を与えてくれることを身をもって実感させてあげましょう。
連絡をお待ちしております。
かかお knight2night2