旦那が酔ってしまい送って来てくれる人がいます、何回もだから顔も覚えてます。
土曜日旦那がゴルフで留守だったからウィンドーショッピングをしていたら偶然彼と会い普段のお礼にランチでもって誘ったら快く承諾してくれてランチしました。
彼も旦那が泊まりゴルフって事知ってました。
その後彼に誘われドライブしたんです、海岸線をゆっくりと車中で私の愚痴とかも話したり、彼の愚痴を聞いたり‥
彼が少し休憩しようって言い車をラブホの駐車場に停めたんです、キスされ手を取り部屋に行きましたそれが彼との始まりです。
旦那がゴルフで留守の時に彼に誘われ最初のうちはドライブしてからラブホってパターンだったのですがある時を境に会ってからすぐラブホってパターンに変わりました。
目隠しされたり手首を縛られちゃったり‥
ローターやバイブを使われて連続的に逝っちゃう身体に変わり快楽に溺れてしまうように‥
SEX中も旦那とどっちが気持ちいい?なんて意地悪な質問をされるようになり彼のか1番だと言うと激しいSEXしてくれるんです。
まだ生理があるから危ない時あるんだけど外に出すからって避妊してくれないんです、生理が来るのが遅れる時があり何度かヒヤヒヤしちゃいました。