吐き出し、書き捨て。怖いからフェイクあり。
普通に学生で俺も周りもほとんど童貞だった頃に歳上の社会人のお姉さんに告白された。その告白も「マゾなんです、奴隷にしてくださいませ」というものだった。でも綺麗なお姉さんだったしバカな俺は喜んでOKした。
俺はそれなりに頭が良かったはずなんだけど、そのお姉さんの家に入り浸るようになりお姉さんの体に溺れまくった結果、中退。実家からも半ば絶縁。
これはまずいと遅まきながら気がついて仕事を探そうとするも、お姉さんの「私に貢がせてくださいませ」という誘惑に負け、無職のヒモ野郎に。
お姉さんはプレイだけではなく日常生活でも当たり前のように尽くしてくれて、俺は社会的な常識をまったく持たないダメ人間になった。今でも年金とかどうなっているのか確認する方法もわからないし、銀行口座の作り方もわからない。
SMプレイ自体もお姉さんに誘導されている。
俺がパチに負けて不機嫌でいると、お姉さんが全裸になって三つ指ついて「私の体を殴ってくださいませ」とか、俺がムラムラしていると「濡らして準備していますので私の穴を使ってくださいませ」とか、俺が分かりやすいのかお姉さんの察する能力が高いのか、いつもそんな感じ。
逆に俺が自分で物事を決めると、お姉さんは不満そうな顔を一瞬だけする。
最近、気まぐれで見たSM動画で、脚本だと思うけど女優が「男の人が私を見下して酷い扱いをしながら、お金も貢がせたりしながら、どんどんダメな人になって取り返しがつかなくなっていくのを見るのがたまらないです」と言っていたのを見て、俺もそうなんだって気がついた。
実は俺はもう54歳。お姉さんは59歳になった。
俺は今でも無職で、だらしない体をしているし、人と上手く話せない。
お姉さんは自分の店を3軒持っていて、自分も店にママとして立つからか、とても60歳近いとは思えない。顔も体も。
なのにお姉さんは今でもほぼ毎日俺に調教されることを望んでいる。今朝も仕事から帰ってくるなり玄関先で全裸になり「お客様の男性に手を握られてしまいました。罰として鞭をくださいませ」と言ってきた。
その通りにして、最後はお姉さんの口で俺が射精すると「ありがとうござました」と満面の笑顔。
あの笑顔が少し怖い。