なんて書けるほどの顔面は俺もしてないんだけど、それはそれとして、デブス便女と関係を持つようになった。
まず本当にブス。苺鼻で目も細くてエラも張ってて唇厚ぼったくて二重顎。これに加えてデブ特有の顔つき。
自称だけど153で82もある。胸は大きいけどデブなだけ、その胸よりも腹の方が出てる。二の腕太ももセルライトだらけ。
乳輪は気持ち悪いくらいデカいし、乳首も長い。乳首は調教されたせいって言っているけど、たぶん違う。
大陰唇は伸び切っていて普通にしててもあり得ないくらいはみ出ている。
良い点は、色白なこと、22歳と若いこと、なのに歴は長くて調教済みなこと、自分に自信がなくて卑屈で常に俺に媚を売ること、くらいか。
本当に調教済みと言った感じで、命令にはSMプレイでもそうじゃないことでも何も考えずに従う。ラブホのロビー抜けて全裸になれといったら脱いだ(ホテルのおっちゃんに怒られた)。
過去のご主人様たちに、徹底的に、自分は価値がない最下層の存在だと仕込まれてきたみたいだ。本人が「仕込まれた」と思っていないのが素晴らしい。心の底から自分で「私は人として扱われる権利がない」と思っている。
デブス便女も過去のご主人様の名付けらしい。
どう思う?と聞いたら「女って入っていて申し訳ない気持ちになります」だって。
あと全身脱毛済み、歯並び矯正済みなのも俺としては良い点。
俺みたいにヘタレには、外見はともかくM女としてはオーバースペック気味だけど、SM道みたいなのとは外れるかもしれないけど「本当に躊躇なく何をしても良い女」っていうは、それだけで手放せなくなるんだなって思った。公衆便所の小便器を舐めさせるなんて、Mでも彼女にはさせられないし。