歳上の彼氏が出来ました。
初心者Mです。
SMっぽいことならしたことありますが、本格的に調教されたのは初めてです。
セックスも嫌いじゃなくどちらかというと好きな方でした。オナニーも時々はしていました。
でも調教されてまだ1ヶ月半なのに、今はいやらしいことばかり考えています。
今までは我儘で周りを振り回すようなタイプだったのに、今はもうとにかく彼氏に尽くしたくてどうしようもなくなっています。
自分の顔と体が好きで、人に指図されるのが嫌だったのですが、この1ヶ月半でメイクも髪も変えました。長い髪はバッサリとショートに、メイクはナチュラル系に変え、というか彼氏と会う時は眉とグロスしかしていません。恥ずかしいのでマスクとメガネで誤魔化しています。どちらも調教するのに邪魔だからという理由です。
服も下着もほぼ全部買い替えました。自分でもびっくりするくらい地味です。
自分の家でも彼氏の家でも、彼氏と一緒の時は全裸なので、服を楽しむ必要はないと言われました。その通りだと思いました。
年明けから脱毛も予約しました。脇と手と足はすでに脱毛していたのですが、今度はVIOです。
こんなに自分が変わるなんて思いもしませんでした。
酷いことされて、その後に気持ち良いことされて、酷いことすら気持ち良くなってきている気がします。
今も、また身体中真っ赤になるまで叩かれることを想像しながらオナニーしていました。