私のプロフを見てメールを頂き何度もやり取りをしました。
過去の男性達で中イキ、いわゆるポルチオイキ、Gスポイキの経験が無く感じる身体に開発して欲しい…何度もイク身体になりたい…
との事でした。
私が思うに女性として産まれてきてイケないのは性に対して切実な悩みだと思います。
事前にメールで詳しく話をしてお互いの性癖も分かったので数日後に逢いました。
見た目はごく普通の大人しくスタイルも顔も性格もいい人でしたが…私の車に乗るなり挨拶を軽く交わして濃厚な舌を絡め合うトロけるようなキスをしながら乳首の回りを指でソフトタッチ…彼女の身体はウネリながら感じだしたので乳首を優しく全ての指を使い愛撫すると一層と感じて声も激しく出し始めました。
乳首を優しく触りながら首筋に舌をはわせて耳の穴まで舌を入れグチュグチュと音をさせながら言葉責めをささやきながら…その後乳首を優しく舌で転がし片手は乳首を触りながらゆっくりと片手の指先はクリ、マンコ周りを焦らすように触れるか触れないかのソフトタッチ…。
言葉責めは常にささやきながら
クリを優しく色んなパターンで刺激してやると声も一層と激しくなり私からの言葉責めに答えながら感じてました。
クリを刺激しながら指を1本マンコのGスポを優しくゆっくりと色んなパターンで刺激したら潮吹きながら何度もイキ狂い身体は痙攣を繰り返しマンコも締まりだしました。
指を2本に追加してGスポから奥のポルチオへ…。
ポルチオを優しく色んなパターンで刺激すると又潮吹きながら何度もイキ狂い…もう吹く潮もなくなってイクばかり…。
一旦休憩をさせてあげて彼女にイッたご褒美として私のチンポ汁を舐めさせフェラも教え込みながら調教は続きます。
ドMなのでイラマも当然です。
鈴付き乳首クリップ、首輪、手枷をして私のチンポのカリでマンコのGスポを優しくゆっくりと刺激してやると又何度となくイキ果てて狂ったので…いよいよ奥のポルチオ開発へ…強く突くと痛いので優しくコリコリとコネくり回してやると又何度となくイキ狂い痙攣を繰り返しました。
彼女は…今迄のSEXは何だったんだろう…無駄な行為だった…中イキした事が無かったのに…
中イキってこんなに気持ちいいんだ!
自分の身体の急激な変化に戸惑ったと同時にGスポイキ、ポルチオイキに感動して…今後私の身体を好きに開発して欲しい…もっと感じる身体にして欲しい…とお願いされたと同時に今後もマメに逢ってSEXしたいとお願いされました。
もちろん今後私は彼女の身体の隠れた感度を見つけ開発をしてあげて女の喜びを与えてあげたいと思っています。
今回はまだまだ調教とは言えないレベルの行為なので今後は魔性のドMとして私の私物化となり飼われる事にお互い合意しました。
今後時間がある時に調教報告をしますので彼女の成長をお楽しみにお待ち下さい。