パート先で知り合った彼に旦那の愚痴とか話しちゃった後欲求不満なんでしょ?って言われ大人のオモチャ使うと欲求不満なんてすぐに解消できるよなんて言われほんと興味本意だったんです。
旦那が出張の時彼と居酒屋に行って結構酔っても居たんです。
彼のアパートに行くと色々なオモチャあってローターで下着の上から刺激されちゃってその後段々とエスカレート‥
下着の上から電マ使われちゃって逝っちゃったんです。
下着剥ぎ取られバイブで入口の辺りを焦らすみたいに何度も繰り返されちゃって我慢が出来なくなって自ら挿れてってお願いしちゃいました。
何度も逝かされた後に生で挿れられちゃったから凄い気持ちよくなっちゃって中出しも許しちゃったんです。
次の日も彼に誘わられ断れず抱かれてしまったんです、前の日と同じでオモチャで何度も逝かされちゃったり焦らされちゃったりで結局自ら挿れてってお願いしちゃいました。
旦那とでは味わえない快楽責めに彼に誘わられると断れなくなり自らフェラしちゃったり、彼に言われるがまま剃毛されちゃったり危ない日でも中出し許しちゃったんです。