前々から話は聞いていたんだけど、ゆあちゃんの彼氏はちょっとMっ気があるみたいで、
ゆあちゃんいつもめんどくさそうに話すんだけど、わたしはなんだか楽しそうだねって感じてましたw
ほかの人のえっちを間近で見るのは初めてで、とってもドキドキしたし、それに、ムラムラもしちゃいました///
Mくんは、とにかく乳首が好きみたいで、ゆあちゃんは優しく責めてあげてました。。
後ろからネイルの爪でカリカリってしたり、つばを垂らしてヌルヌルにしたりすると、女の子みたいにはぁはぁ喘ぐM彼くん///
ちょっとかわいいなって思っちゃいましたw
今日は初めて人に間近で見られてるみたいで、恥ずかしいのもきもちぃ、興奮するってw
わたしとおんなじだって思っちゃいました///
ともこも手伝ってよぉ
ってゆあちゃん。。。
最後の方は、わたしも参加させられちゃって、、、ゆあちゃんがフェラしてて、わたしは後ろから抱きついて、それで、さっきのゆあちゃんみたいに乳首をいじめちゃいました。。
感じてる男の人って、かわいいなって思っちゃいました。。。
お口の中に出しちゃったあと、
ゆあちゃんが今度は騎乗位で気持ちよさそうにえっちしてるのをまた見せられました。。
わたしはなにしてるんだろう??って気持ちにもなりましたが、、
ゆあちゃんが感じてる姿がすっごくエロくって、、、オナしちゃいました。。。
そんなふしぎな夜を過ごしました。
今日はこれから朝露出に出かけます。
お外で1人、気持ちよくなってきます。。。
ドキドキする、、。