ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:これって調教でないかもしれません。
投稿者: 奈穂美
 彼とスワッピングルームに行こうと言われ、その様な場所は初めて行きました。玄関で人が卓沢いる気配します。彼が何組と言い店員さんが6組ですと言って、バスタオルを2枚つづ渡されシャワーを浴びて部屋に行きました。一枚を体に巻いて部屋に入ると狭い部屋に、私たち入れて14人です。私はラビアピアスを片方に3個づつ入れて6個ラビアにあります。クリトリスフッドに、クリトリス自体にもピアスもあります。入れて何年もしているから、8Gのピアスになります。重さが有りますから、かなりラビアが伸びています。入れ始めピアスはおマンコもピンクですが、ピアスに伸ばされたラビアは擦れ刺激で、色もドス黒く、鶏の鶏冠より長いラビアに変わっています、彼は伸びた、ドス黒いラビアが大好きです。彼は人に見せたりがります、私も露出の性癖が有りますので見せろと言われたら、下着を脱ぎ足を開きます。部屋に入ると隣同士が当たるように、SEXしたり、フェラしたり、69したり、窓に手を突き立ちバックする光景が目にはいります。部屋に入ると直ぐに彼にタオルを取られ、ラビアピアスの音に気付き、すぐにみなさんが集まり話しかけて来ます、何人か女性はピアスを見たいと言います。女性が私のマンコ開きましたが、つかさかず、彼に子供のおしっこ姿にされて、皆んなにピアスとアナルを見せて居ました、1人の女性にクリトリスピアスを舐められて、レズモードにスイッチが入りました。私はネコで、女性はタチで、私は床に頭を付けて、お尻上げて舐められ、指で触られたり、指入れをされました。ルームには至る所にコンドームとローションが置いて有りました。ルールがあり、カップル以外はフェラでもコンドームします。彼女に責めて貰う時に、彼が髪を引っ張り顔を上げると彼の勃起が目の前にあり、フェラしました。彼の横にはコンドームを付けた男性が4人いました。彼が離れると直ぐに前に来ました、当然フェラします、全員、勃起しておられ、適度に交代します。交代した後、パートナー達は誰か解りませんがSEXしています。私を責めていた女性から、いいかしらと言われ、分からずに返事したら彼にフェラして、彼女と顔を突き合わせて彼にバックでされています。彼女は、私に主人でもいいと言うと、私ははいと返事をすると、女性の夫にバックで突かれます。彼女と競う様に感じ声をだすと、周りからも声やパンパンと腰を打つ音が聞こえます。彼は女性が逝くと上手く挿入を辞めて、私のSEXを見ていました。私のお相手が射精でなく中折れしましたので、中断して彼の所に行くと、お二人からありがとうと言われました。直ぐに別のカップルが来て女性がよろしいですがと私に聞き、彼を見ると頷きましたので、いいよですと言って、同じ様にSEXをしていたら、なんとなくルールがわかって来ました、決定権は全て女性側で男性は好みでなくてもするようです。更に、決めればフェラしてボッキしたら、直ぐSEXが流れだともわかりました。何組かとSEXして少し休んでいると、彼が数人の女性と話しています。そして3組カップルが来て、男性陣が私を触り、私はフェラをして知らない男性器を、私がペニスを持ち導き挿入しました。私は騎乗位でしています。彼が前に来たのでフェラをして、彼が後ろに周りアナルにローションを付けてアナルSEXします、二穴SEXです。男の方が3人、顔にきてフェラして、両サイドに来ましたから、左右の手で2人のペニスを持ちました。体制が苦しくない様に、奥様や彼女が体を支えてくれて、側で見られています。やがてみんなが見に来て周りを取り囲みましたが、二穴、フェラ、両手ペニス、ラビアピアスがSEXしたら、じゃらじゃら音を立て、たくさんの見学来ましたが。恥ずかしいなど飛んでしまい、大きな声は上げて次から次と男性が入れ変わります。二穴SEXで店員参加の7人に輪姦られて、最後はイクと言いました。女性からどっちでイクのと聞かて両方ですと言いました、羨ましいと褒められて痙攣が始まり、イクイクと叫びました、もう一度どちらで行くそうと言うと、アナルが強いと言いながらイキ果てました。先程の女性が彼とアナルでしたいから、彼をお借りして良いかしらと言うのと、構いませんよ言って、少しぐったりしていると、彼が女性に市販のお浣腸ですが、女性にお浣腸をしています。お店にお浣腸は用意があります。長い管の浣腸を二個出していました。彼女にお浣腸が欲しい言われ、彼は浣腸してましたが、浣腸する様子を見に人が集まります。彼は私にする様にお浣腸をゆっくり注入しています。その人は床に手を這わせ、あーつらいお浣腸と言いお尻上げています。彼女のご主人が見ながら立ってオナニーして、ペニスをしごいています。一本目の浣腸が終わり、最後の一本を女性の口元運びましたら、浣腸の管を舌で舐め始めました。彼は女性の夫に、横になるなように言い、女性に顔面騎乗させて、わざと騎乗顔に腰を振らせ、女性の手をおマンコ持って行きました。女性の腰は卑猥に動き、声と手と腰が連動しています。一本入れ終わり、彼は見学している女性に彼女のお尻を広げて貰い、皆んなに見える様にアナルに浣腸の管を入れました。別の女性にも声をかけ、2人でお尻広げて貰い浣腸をつづけます。浣腸されている女性の耳元で何が言いますが、私には聞こえません。女性は大きな声で、お浣腸が気持ち良いと言い出し、お浣腸が大好きになりました。お浣腸、お浣腸、お浣腸、お浣腸が欲しいと、お浣腸が好きなど、お浣腸という言葉を連呼して卑猥に言います。油汗が出て、うぅうぅと言ってます。お浣腸の痛さが通じます。以外な言葉が出ました、もっとお浣腸が欲し、お浣腸をお願いしてもよろしいですかと、初対面の彼に懇願しています、店員が追加の浣腸を持ってきました。彼は浣腸して悶絶してる彼女に浣腸を出させました。女性はオナニーを辞めて、辛い為に身体が震えるので、蓋を中々開けれませんが、二つ取り出しましが、彼に辛いから一つだけにして下さいと言っていましたが、じゃ一回でいいですか彼かと言うと、はい一回でお願いしますと言います、彼にお浣腸を渡してたら、オナニー始め、あーおー浣腸が気持ち良い、お浣腸が欲しい、辛いお浣腸が欲しいと言います。彼は長い管の浣腸を2本一緒に入れると、女性が一本でと言うと、彼は一回と言って、貴女に一回お願いします、皆んなの前で言いれました、あれ約束浣腸でないのと言ったので、他の男性も女性も確かに聴きましたと言ってましたが、女性が急にお浣腸して、お浣腸して、お浣腸して、お浣腸して欲しいと言い出しました。彼女のご主人がおへその上まで大量に射精しました。彼は彼女に、夫ものだから掬って飲んだら言って、大量の精液をすくい飲みながら女性は彼に、2本目のお浣腸して貰い、女性があぁーお浣腸が気持ちいいと言うと、でも漏れるかもと言うと、また別の女性が大量にティッシュを丸めてアナルを押さえて、大丈夫よ言って、アナルを抑えます。彼女は指を激しく動かします。別の女性が彼女に黙り、勝手に指入れた時に大きく体を動かしイキました。アナルが緩んだ様ですが、ティッシュで押さえいた人が、トイレに連れ行きました。彼女が
シャワー浴びて戻ると、彼は開いたアナルをコンドームを被せた指で拡張して、アナルSEXをしました。彼女のお口から涎を垂れましたが、お口から床まで涎が切れずに繋がったままです。彼女の夫が涎を舐めに来ていました。私はまた、7人に廻され輪姦されて、アナル輪姦もされて部屋を後にしました。帰りに、君は鉄マン、鉄アナルだと言われ、腹は立ちませんが、醜態を見られた恥ずかしいさに強く見舞われ、またおマンコが濡れました。また別な場所に行くかと言われ胸がキュンと高鳴りました。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 33809view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 25576view
オナニー
SM調教体験告白 18373view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/11 02:18:17(GrWmGCqK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大阪東部-下着置く男 08:01
    20代ミケポ彼女 お尻中田氏-関東/生見... 07:55
    泉州で複数主催できる人いますか?-関西・... 07:55
    9/14(日) 14時頃 可股 エ◯撮-... 07:54
    帯広 若いちんぽに寝取られたい方-寝取ら... 07:49
    いとこの嫁さん。-義家族との体験 07:45
    性処理肉便器-露出画像掲示板 - 画像見... 07:44
    本日15-16時 朝日川市商業施設-北海... 07:41
    窓店-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:37
    本日 逢坂竹刀で朝から-関西・近畿/生見... 07:36
    12日(金)最式付近-関東/生見せカップル 07:30
    馬乗りフェラ-寝取られ動画 07:17
    15日57歳熟 みやこまち-九州・沖縄/... 07:16
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 07:13
    宮﨑さんごめんなさい-懺悔の掲示板 07:12
    夜子濱妻-下着置く男 07:12
    母との4年間-近親相姦 親×子体験告白 07:11
    ちょっとだけ下尻がはみ出てしまう股下が浅... 07:09
    ケツマンコ強姦会-関東/生見せカップル 07:03
    朝のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    お風呂場覗き-少女との体験 06:59
    自分が責められることへの強い願望がありま... 06:56
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:55
    本日-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:53
    ペット-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:49
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:43
    今週末の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:31
    ブログの宣伝ですよ🤣-露出画像掲示板 -... 06:29
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:17
    【プロフ動画】#お尻 ID:19691971
    【タイムライン】キャミソールからブラがチラ見えしててなんかエロい感じに💓いつ 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    コメントください - 無名さんおはよう♪朝から全部見させて貰ったよ♪リアルでコメントしたかった…朝から 07:29 レス数:111 HOT:111
    オナニー - 土曜日までに65kgがんばります 07:14 レス数:801 HOT:67
    四◯市の公園で - akinaさんこちらこそありがとうございますリベンジしたいのでまたよろしくお願い 00:15 レス数:36 HOT:30
    余裕なさげに - 後ろから直立生尻みたい 04:50 レス数:28 HOT:26
    町内会慰安旅行視察 - 手錠を高校生ヤンキーに外されると、自分で入れるように命令する。ベットに仰向けにな 06:52 レス数:94 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ほんとは好きだろミーもアレも - 性処理肉便器 07:49 レス数:5 HOT:5
    あまり痛いのはダメだけど、たまにヘアピンで挟んでオナってるんで、そのくらいなら笑 - (無題) 07:49 レス数:2 HOT:2
    好きに使って下さい - 性処理肉便器 07:48 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.