ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:浣腸人生、大学、社会人
投稿者: 絵音麻
私のお浣腸体験を文学や素晴らしいと言って頂き、本当にありがとうございます。高校で処女でお浣腸好きの話をしましたが、卒業前に女になっています。その後のお浣腸人生は、両親の元から離れ、一人暮らしを始めて、普通の女の子の様に彼もでき、ノーマルSEXをしていましたが、幼い時に母から沢山受けたお浣腸が、私の原体験はお浣腸になりました。1人暮らしになり両親からの拘束が無くなりましたので、直ぐにお浣腸器を買いました。お浣腸SEXだけはヤリマン女になりまた。お浣腸をして貰えて、お浣腸SEXが出来れば、年齢や容姿は全く気にせず、お浣腸SEXを誰かれなくやりまくり、自分でお浣腸ヤリマンと自負していました。お浣腸をしてSEXしたい男性は私の想像以上にいましたので、お浣腸SEX相手は沢山いましたので、親元から離れた1年間でも、生理中でも良い男性もまた沢山いましたから、ノーマルSEXは数に入れず、お浣腸SEXの相手数の桁数しか分かりせんが、三桁は確実です。ただ、妊娠と性病は嫌です。コンドームは必ず付けますし、お浣腸SEXです。ほぼ毎日お浣腸はしていました。お浣腸をするので、アナルSEXも普通にしていますが、コンドームだけは必ず自分を守る為にも付けています。その頃には通販でお浣腸器やアダルトグッズを買い、お浣腸ヤリマンでない時は浣腸オナニーを日に何度もしていました。だから、お浣腸のない日はありません。特に横にノズル付いた横口浣腸器を見つけて購入してからは、自分で大好きなお浣腸器でお浣腸出来るので、歯止めが効かずお浣腸三昧が続いていました。その頃には、お浣腸できるれば、女性でもお浣腸SEXします。私が通販でペニバンや双頭ディルドなどを用意しました。女性とする時は、相互お浣腸です。お浣腸してペニバンで互いにおマンコやアナルを突き上げたり、双塔頭ディルドはアナル、おマンコに互いに突き差し合い、2人で腰を振り合いしたりしましたが、電マを覚えてからは、2台で電マを当てながら、お浣腸して電マを逝きをしながら、双頭ディルドを使うのが好きになりました、私のペニバンと双頭ディルドは太めですが、一回り小さいサイズありましたが、太い方が好きで使いました。たまに強者女性がいて。マンコとアナルに双頭ディルドを同時に挿れて電マ逝きで、終わりのないお浣腸SEXにのめり混みました。これだけだとレズと思惑ますが、お浣腸SEXが好きな女性と相互お浣腸です。レズでは有りません。ただ、男性女性も同じですが、ラブホの風呂や部屋で排泄すると臭いが抜けませんので、直ぐに出禁なります、たがらどんな辛くても、トイレて排泄していましたが、排泄を見たい男性が殆どです、私がトイレ排泄しているのを見られてる時は、排泄中にも感じますので、排泄オナニーも見せます。私の約束事がホテル代は男性に出して貰いますが、お金は貰いません、お浣腸SEXが仕事になればお浣腸SEXが楽しみに成りません。だからお金を貰いせん、男性が驚きますが、私はお浣腸SEXのヤリマンです。逆に用心されて、ドタキャンがありました。大学を卒業しても。変わらずお浣腸SEXです。お浣腸好きで、お浣腸SEXはらヤリマンでしたがお勉強はしていました、大学入試も、就職も挫折なく出来ました。26才の時に15才離れの人に出会い、初めはお茶や食事などをして年に数回会うだけでしたが、彼はハードSで特に医療プレイが好きな人と後でわかりました。医療プレイの主流はお浣腸や拡張プレイです。彼は私のM性を見抜き、何気ない会話で、ただのお浣腸好きではなく、お浣腸狂いを探り出してます。29才過ぎて30才に届く前に、彼に誘われて食事に行きました。私のお給料では、絶対に行けない和食のお店でした。食事の後に彼のプライベートマンションに来ないかと言われ、何も考えず付いていきました。タワマンではありませんが、4LDKでした、東京のマンションで赤坂だとかなりの金額だと思いました。さりげなく彼にキスをされ、彼が後ろ回り服の上から胸を触れながら、突然に彼からロングノズルの40ml2個入りのお浣腸を何も言わずに渡され浣腸を出してと言われた時は、驚いたのでなく、お浣腸で舞い上がり、蓋を中々開けれませんでした。お浣腸を出しセロハンを破りお浣腸を出そうとした時に、彼に破らずに渡せと言われ手渡しました。彼はセロハンに入ったお浣腸を私の耳元に運び、セロハン紙を指でバリバリと音を出し私に聴かせます、音だけで脳逝きになり掛けました。音をを聴かせながら、服を脱いでと反対の耳に言われ、私は裸に剥かれる位、抵抗や恥ずかしい気持ち有りません。お浣腸でヤリマンです。ブラウスのボタンを外す事だけしか頭に無く、手がお浣腸のセロハン音に反応しすぎ、中々ボタンを外せず、やっと脱ぎブラだけになり、スカートは直ぐに脱ぎ落とす事が出来ましたが、パンストがつま先に引っかかり手間取りました。ブラとパンティだけとなり、後は彼が脱がしてくれると思っていましたが、彼がセロハン紙の音出しと、私の胸をさわっているので両手が塞がっているよ言われたので、自分でブラとパンティを脱ぎました。私の陰毛は普通だと思いますが、密度濃く長い陰毛でパンティを脱ぐと少し陰毛が逆立つ感じです、彼は手を胸から陰毛に移し少し摘み、邪魔だなと言い、剃毛してと言われ、バスルームに行かされました。バスルームのクローゼットにDiorの基礎化粧品とクレンジングなど新品の化粧品が並んであり、私のお給料で買えない化粧品です。洗面台に女性用シェバーとシェービングジェルが置いていました。その時は剃毛の事しか頭に無く、どう剃毛しようかだけ考えていました。バスルームに入り、シェービングジェルを陰毛に塗り、少し剃毛を始めた時に彼がバスルームに入って来ました。勿論彼も全裸です、自然に彼のペニスに目が行きましたが、太さは普通ですが、長いペニスでした。彼がバスルームの椅子に座り私の剃毛を見ています。今、思うとわざと何もせずに、私自身に全てさせたのは、Mを自覚させる為だと思いますが、その日は彼の言われる事だけに従っていました。自分で剃毛しましたが、アナル周りと外陰部は上手く出来ないので、彼が慣れた手つきで綺麗に剃りあげ、部分的に残った陰毛をツルツルにしてくれました。バスルームドアの外に先ほどお浣腸がセロハンも剥がされ、ノズル先のキャップを外されて用意されてました。彼は一声だけ、私に舌と言いましたので、私を舌を口から出せるだけ出しました。下の先にお浣腸ノズルが乗せら、私は何も言われてなく、命令もされてなのに、ノズルを舐め回してノズル元からお浣腸を舐めあげました。彼がやっと私にどうすると言ってくれました、本来ならお浣腸をするとか言うと思いますが、彼は私からお浣腸をして下さい、お浣腸をお願いしますと言わせました。彼は更にアナルを広げて言い、私は両手でお尻の肉を広げアナルを晒しましたが、それだけ?言うので、力一杯広げお尻のお肉を広げ、アナルが丸見えになるまで広げ晒しました。ローションはありませんが、私の白濁の卑しいお汁を掬い、アナルに塗ってくれました。アナルにロングノズルがゆっくりと入って来ます、お浣腸液は僅か40mlですが、意地悪にゆっくりとお浣腸液が注入されて来ます。私は彼にかくしていたお浣腸ヤリマン姿を見せてしまい、彼の前でクリトリスを触り、お浣腸オナニーする姿を見せていました。私のクリトリスは包茎ではなく、感じたら勃起して1.5センチぐらい出ます。彼の前でお浣腸オナニーで2度逝きました。逝き終わった時に、もう一本残ったお浣腸を見せられ、私からもう一度お浣腸下さい。もう一本お浣腸をお願いしますと同じ言葉を言っていましたが、早くお浣腸して、お願い早くお浣腸ちょうだい、お願い事が増えてました、その時に先程を事を思い出し、お尻を思い切り広げアナルをみせましたが、お浣腸をして頂いたので、漏らさない様にアナルを出来る限り締めました。もう私のお浣腸ヤリマンおマンコはアナルとリンクする様にヒクついてます。また、自分でクリトリスを触りお浣腸オナニーしていましたが、お腹が辛くなって来たのでクリトリスが過敏になっていましたので回数はハッキリしませんが、短時間で3度以上逝き、アナルが引き攣り、お浣腸液が漏れかかる寸前に、彼がアナルの限界を見極めペニスを入れ突き上げました。先程お伝えした様に、彼のペニスは長いので奥に届き、今まで経験が無いマンコ奥を突かれ、全く違う快感が脳に届きました。私はお浣腸SEXは確かにヤリマンで喘ぎや、叫びはしますが、奥を突いて、もっと突いて、激しく突いて突いてなどの言葉なんかは、恥ずかしくて言った事はなく、初めてやる人に持っと突き上げて、お願い突き上げて犯してと言葉にしています。そしてアナルから少しお浣腸液が漏れたら、一気に漏れたました、今までお浣腸を我慢してトイレに行ってましたが、中逝きを初めてして、お浣腸液を漏らし、排泄物を巻き垂らしながら、中逝きで再度逝きました。あれだけのお浣腸ヤリマンがが全く違う快感を受けました、私は中逝きしながら排泄ブツを撒きちらし、ボッキしたクリトリスでお浣腸オナニーしてましたので、初めての中逝きで、お浣腸に狂いはしていましたが、中逝きは狂い方が違い過ぎました、更にクリトリスで外逝きにも達し、ダブル逝きでまさに、狂い殺されました。排泄物を撒き散らした臭さが、かなりたちのぼりました。その臭さは腐り物に近い匂いです。お浣腸狂いのヤリマンは、その匂いにお浣腸酔いしました。SMの縄酔いです。逝き果てバスルームに倒れていましたが、排泄物を汚れを心配しましたが、排水溝は汚物でも詰まらない改装して、驚いたのはバスルームをドラフト改装して、病院など手術ルーム様に中の匂いは出なくして、外の外気は入る改装です。換気扇で無く、マイクロフィルター換気になっていて直ぐに匂いが消えていました。お浣腸狂いですが、想像も出来ないお浣腸です。もっと激しいお浣腸プレイ、医療プレイ、拡張プレイはまたお伝え致します。ありがとうございます。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 44021view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 23249view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 21273view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/08 14:58:38(oQM7/KTf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12日、湯原温泉で-中国/生見せカップル 09:15
    熟彼女のオナパン-においマニア 09:13
    本日 妻のお相手募集-寝取られ掲示板/関東 09:12
    おはようございます┏○ ペコリ-露出エ... 09:11
    一緒に妻を多人数プレイでハメ倒しましょう... 09:10
    久しぶりのお休み-関東/生見せカップル 09:09
    おはようございます( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出... 09:09
    今日今から五反田で「舐め犬&NTR」-寝... 09:06
    親子の下着-職権乱用体験告白 09:05
    消失では無く貰いました-処女、童貞喪失体... 09:05
    鉢応時、本日12時頃までに置きます-下着... 09:03
    初の単独-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:02
    本日-関西・近畿/生見せカップル 09:01
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:01
    単独男性募集-関西・近畿/生見せカップル 09:00
    父◯んが来た日-寝取られ動画 08:58
    飲みからの寝取られ-寝取られ掲示板/東海 08:56
    妻が-寝取られ体験談 08:54
    西郷市内で-九州・沖縄/生見せカップル 08:51
    垂れてるけど-露出画像掲示板 - 画像見... 08:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:39
    明日 9/10(水)Nanba上玉若妻集... 08:37
    今から淡路志麻 海-関西・近畿/生見せカ... 08:35
    人妻E&R ID:1991viva198... 08:32
    9/13(土)昼から夕方エロブタちゃん複... 08:29
    ☆お舐め!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08:29
    八王子 立川 相模原周辺-単独用・・・生... 08:19
    朝日川-寝取られ掲示板/北海道 08:19
    カップル様-四国/生見せカップル 08:19
    本日打つ飲み屋辺りで-下着置く男 08:09
    【プロフ動画】アナルプラグも良いらしい #お尻 #おもちゃ ID:dick16
    【タイムライン】おはようございます、5時半起床♪ 先日 目の前でカチカチにし 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 夜はハンバーガー屋でハンバーガー3個ポテトL3個ナゲット3個コーラLサイズ3個に 08:25 レス数:516 HOT:99
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 06:01 レス数:605 HOT:27
    (無題) - 貶して下さいの子やろ??それを他人がかってに晒すのはよくないな主さん全部コメント 02:32 レス数:31 HOT:23
    垂れてるけど - やばい。最高です。めっちゃ硬くしてます。むしろ普段どんなブラつけてるのかみてみた 09:19 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    撃沈\\\\٩('ω')و//// - 流石ですね!ションベンは確かに惨めになりますねぇ。もうこの子にもやったんでしょ? 04:12 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    元肛門科医元気な肛門 - 彼女のアナルでシコッて 09:19 レス数:7 HOT:2
    やばい。最高です。めっちゃ硬くしてます。むしろ普段どんなブラつけてるのかみてみた - 垂れてるけど 09:19 レス数:20 HOT:20
    乳輪がエロすぎてもう - 垂れてるけど 09:18 レス数:20 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.