20代半ばのOLです。私は下の上ぐらいの見た目で特にモテることもなければいじめられることもなく、端から見れば普通の人生を送ってきました。元カレは4人ほどいます。普通じゃないのは、なぜかその元カレ全員がアナル大好きな人だったことです。4人全員が下手とは思えないので、私がこれまでずっとアナルを犯され続けてるのに気持ちよくなれないのは私が悪いのでしょう。
初めてのアナルセックスは中3のときでした。当時付き合ってた2つ上の元カレと処女卒業してすぐぐらいの時に、アナルセックスしたいとお願いされました。尽くすタイプの私は、何度もお願いされ仕方なく了承しました。しっかりほぐしてローションもたっぷり使いましたが、それでも初めてのアナル挿入はこれまで経験したことないような激痛でした。歯を食い縛ってなんとか耐えてましたが、元カレに動きたいと言われて尽くしてしまうタイプの私は了承してしまいました。入れるだけでも激痛なのに、ピストンされるともう表現できないほどの痛みでした。そのまま元カレが果てるまで、地獄の時間を耐えました。血は出てなかったので、少し安心しました。その後も毎回頼まれるがままにアナルセックスをしてしまいました。回を重ねるごとに痛みは軽くなりましたがそれでも毎回ピストンされると激痛と呼べるほどの痛みで、気持ちいいと感じたことはありませんでした。1年半ほど付き合い、その後色々あって別れました。次の彼氏にはアナルのことは隠そうと心に誓いました。
残りの元カレとも濃いアナルエピソードがありますが、聞きたいですか?