ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:独身熟女 久美子の調教回顧録
投稿者: 黒鳥

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 23369view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 13489view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 12859view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/18 16:23:28(qfLcc81i)
2
ID:b_bird_citta
メール調教
直接会って直ぐにでも調教したいところでしたが、先ずはお互いの信頼関係を築き上げることが大切だと思い、取り敢えずメールや電話で調教することにしました。
先ずは縄に慣れさせる為に手芸店で太めの綿の縄を用意させ、股縄をさせる事にしました。縄にはクリとワギナに当たるように瘤を二つ作らせました。出勤する時は膝上以上のミニスカを義務付け、ノーパンで股縄をすることを命じました。
久美子はバスと電車を使って通勤しているので公共の場でノーパン、股縄でです。もし痴漢にでも遭遇したら痴漢もさぞ驚くことになるでしょう笑
痴漢にあうことを期待していましたが残念ながらそんな報告はありませんでした。
命令を実行していること確認する為にアパートを出る時に写真を撮って送らせていました。

久美子
ーーーーーーーーーーーーーーーー
頑張りました。恥ずかしいです(≧∀≦)

なんだそのゆるい縛り方は!
もっと割れ目に喰い込むように
キツく縛れ!

報告写真が気に入らないとダメ出しをしました。
勤務中にもいろいろ命令メールを送ったりもしました。

おっぱいが見たい、トイレに行って写真を撮って送れ!

勤務中は許してください。会社の人に怪しまれます〜(>人<;)

暫くすることシャツとブラを捲り上げた写真が送られてきました。Iカップだという縛りがいのありそうな熟れたおっぱいの谷間には顔写真の入った社員証が写っていました。
体型はぽっちゃりで顔は美人とか可愛いって言う類いではないが如何にも何処にでもいる普通の熟女といった感じでしたが、何より私のむちゃ振りの命令にも答えてくれるので私のS心に火が付きました。

画像
https://nan-net.com/sm/bbs/msg_s/5/z12821/

25/08/18 21:09 (qfLcc81i)
3
初調教
暫くそんなやり取りをしていましたが、実際に会える日がやってきました。
この日はお互いの中間に位置するN市内のビジネスホテルで落ち合うことにしました。仕事の都合で少し遅れてホテルに着くと久美子は既にチェックインしていました。ドアをノックすると既にシャワーを浴びたのか、浴衣姿の久美子が笑顔で出迎えてくれました。丸顔でぽっちゃりしたごく普通の熟女、少しブス可愛いって感じだろうか。ぽっちゃり体型でIカップの巨乳に思わず目が行ってしまいました。。実際に会うのは初めてでしたがメールや電話でかなりやり取りしていたので初対面の感じはしませんでした。
早速、久美子を椅子に座らせると用意した縄を鞄から取り出して手を縛り足を開いた状態で椅子に固定しました。久美子は頬を赤らめ下を向いて恥ずかしさに耐えていました。片手では収まり切れない柔らかく大きなバストの感触を暫く楽しみ、それ程濃くも無い股間に手を伸ばすとそこは既に白濁の液が溢れていました。

「こんなに濡らして久美子はエッチだなぁ」

「濡れてなんかいません〜。あぁ〜っ!」

久美子の濡れたあそこを指で掻き回してワザとピチャピチャと音を立ててやります。

「なんだこの音は?すけべ汁でぐしょぐしょじゃないか。」

「濡れてなんかいないです〜」

「嘘つきにはお仕置きだな。」

久美子の縄を解きベッドに寝かせて私のそそり勃った物を見せると、

久美子
「そんな大きなの入らないです〜」

私の息子はそれ程大きくはないと言うか、カリは大きいがどちらからと言えば小さい方かな?涙 男性経験の少ない久美子には大きく見えたのかもしれません。
有無を言わさず十分に濡れいるおまんこに押し込むとすんなりと入った。男性経験の少ない、子供も産んでいないおまんこは程よい締まり具合で私の息子を包み込んだ。ゆっくりと突き上げると、いい声で喘ぎ始めた。感度は良いようだ。感じ過ぎているのが恥ずかしいのか

「ああぁ〜、抜いてください〜。」

と仕切にお願いしてくる。
そんなお願いなんて聞く訳もなく私は突きまくった。
四つん這いに体位を変え、後ろから突き上げていると円すいに垂れ下がった巨乳が目に入った。近くにあった縄を手に取ると乳房の根本に巻き付けて絞り上げた。そして馬の手綱を引くように縄尻を引いて乳房を揺らしながら後ろから突き上げ続けました。

つづきます。

画像も投稿していきますので見てやってください。
25/08/19 18:13 (Vh662pfl)
4
初めてパイパンにした時の話しです。
この日もいつものようにNP、NBでJRで2時間以上かけて会いに来ました。久美子を車に乗せラブホに着くと、いつもの様に久美子を後ろ手に縛りあげて乳首を洗濯バサミで挟んだり、色々楽しみながらおまんこを突き上げていると突然久美子が

「お願いです、縄を解いてください。」

「なんで?」

「と、トイレに行かせてください」

「我慢しろ!」

「も、漏れちゃいます〜、お願いですトイレに行かせてください〜っ!」

「仕方ないなぁ」

と言いながら後ろ手に縛ったままの久美子を立たせてバスルームに向かいました。

「トイレは向こうです〜」

太ももを擦り合わせてもじもじしている久美子の背中を押してバスルームに入ると、広めのバスタブの縁にいわゆるオシッコスタイルで座らせました。
正面に回りカメラを構えると久美子は顔が映らないように俯き尿意と戦っていました。
やがて我慢も限界に達し、
「ああ〜、ダメ〜、見ないでください〜」
と言いながらチョロチョロと出始めたオシッコはバスタブを伝い、次第に勢いを増して洗い場に黄色い水溜りを作っていました。

「スッキリしたかい?でも毛が邪魔でオシッコが出るところがよく見えなかったなぁ。よく見えるように剃るか。」

ベッドに戻り洗面器にお湯を入れソープとカミソリを持って久美子の股の間に置き、ソープを泡立てておまんこに塗り、綺麗に剃り落としました。

「これから私と会う時は自分で手入れするんだよ。してなかったらお仕置きだからね。それから久美子の排泄は私が管理するからね。オシッコもうんちも私が見ている前でするんだよ。まあ縛られていては一人でトイレに行けないしね。」

初めのうちは排泄姿を見られることにかなり抵抗を見せていた久美子でしたが普段の生活では考えられない被虐と羞恥にMが目覚めてきたのか恥ずかしい姿をカメラで撮るとシャッター音を聞くだけで「ああぁ…」と声を出しておまんこからすけべ汁を流すようになりました。
久美子には言葉責めも有効でした。
ソファーに座らせM字開脚をさせると自らの手でおまんこを広げさせて

「久美子のいやらしい変態マンコを見てください」

声が小さかったり上手く言えないと何度でも言わせます。
おまんこに入れるときもお願いの言葉を言わせます。

「久美子の変態すけべマンコに先生のおチンポ様を入れてください」

難癖をつけて何度も言わせて焦らしてから入れてやります。

久美子は私のことを先生と呼びます。
Hについてあまり経験のない久美子にとっては私はエッチを教えてくれる先生みたいな存在だったのでしょう。
こんなエピソードがあります。仕事中に私のことを考えていたのでしょうか、部署の課長に向かって「課長」と呼ぶところを誤って「先生!」って呼んでしまったらしいです。笑

つづきます。
25/08/20 04:31 (rD91KU4/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日金沢-北陸・甲信越/生見せカップル 07:01
    8/23 真珠区で-寝取られ掲示板/関東 06:57
    本日松戸のホテルで-関東/生見せカップル 06:52
    マンションの非常階段でプチ露出-露出画像... 06:51
    本日20時前後 北急 NTR募集-九州・... 06:51
    本日 22時鉢王子南 露3歩-関東/生見... 06:50
    本日20時前後  北急 NTR募集-寝取... 06:49
    寝取らせ希望-寝取られ掲示板/東北 06:47
    22才女子大生Eカップ-露出画像掲示板 ... 06:47
    おはよございます-男の娘・女装・ニューハ... 06:46
    楢、ダム、マイクロミニ散歩-関西・近畿/... 06:45
    ロリ合法変態彼女とセックス-寝取られ動画 06:39
    別府 混浴遊び-九州・沖縄/生見せカップル 06:39
    ロリ合法変態彼女とセックス-露出エロ動画... 06:36
    ◯◯サカ-下着置く男 06:23
    長期休み明け恒例-人妻との体験 05:59
    久しぶりの投稿です-露出エロ動画掲示板 ... 05:51
    リン奴隷としての証-SM調教・緊縛画像掲示板 05:47
    娘とお風呂-近親相姦 親×子体験告白 05:46
    3P生外単独募集8/23-東海/生見せカ... 05:43
    8/27水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 05:38
    8/20(水)pm み◯とみらい地区 ... 05:29
    8月22日金曜日 彩・東皮口-関東/生見... 05:26
    娘の友達-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:18
    寝取らせてください-寝取られ掲示板/中国 05:10
    都内足立女装です。-関東/生見せ女 05:08
    寝取りたい-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:05
    息子に寝取られて、母子セックスがやめられ... 04:57
    兄嫁65歳-寝取られ動画 04:55
    独身熟女 久美子 緊縛④-SM調教・緊縛... 04:52
    【プロフ動画】名古屋旅行で単独さんをお呼びしてのプレイ。 ひたすら首絞められてました。 ID:yo.saya2025
    【タイムライン】女の子の日の最中だからか凄くムラムラする…すごくえっちしたい 投稿者:りお
    勢いのあるスレッド
    今日から旦那出張です - ディルドでたくさん腰振ったのかなパイパンだと丸見えでやらしいですね 23:25 レス数:55 HOT:55
    こんばんは - おはよ!昨日はめちゃくちゃいい所だったけど、寝ちゃったかな?続き見たいよー♪ 06:43 レス数:34 HOT:33
    (無題) - 是非晒して下さい。よろしくお願いします。カカオ toras668966 06:18 レス数:25 HOT:24
    - ならもっと首締める。Wひなの雑魚マン、中だしいいよな笑 01:13 レス数:35 HOT:18
    これから月事〜本顔時の通り - 今掲示板見ました…すぐ近くに住んでいたのに残念… 00:20 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    新潟県40歳です。黄色69190114kよろしくお願いします! - 今から 07:03 レス数:1 HOT:1
    ノーブラですか? - マンションの非常階段でプチ露出 07:01 レス数:1 HOT:1
    クンニしたいです。 - 久しぶりの投稿です 06:56 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.