SM調教体験告白

よく読まれている体験談
2025/08/18 16:23:28(qfLcc81i)
メール調教
直接会って直ぐにでも調教したいところでしたが、先ずはお互いの信頼関係を築き上げることが大切だと思い、取り敢えずメールや電話で調教することにしました。
先ずは縄に慣れさせる為に手芸店で太めの綿の縄を用意させ、股縄をさせる事にしました。縄にはクリとワギナに当たるように瘤を二つ作らせました。出勤する時は膝上以上のミニスカを義務付け、ノーパンで股縄をすることを命じました。
久美子はバスと電車を使って通勤しているので公共の場でノーパン、股縄でです。もし痴漢にでも遭遇したら痴漢もさぞ驚くことになるでしょう笑
痴漢にあうことを期待していましたが残念ながらそんな報告はありませんでした。
命令を実行していること確認する為にアパートを出る時に写真を撮って送らせていました。
久美子
ーーーーーーーーーーーーーーーー
頑張りました。恥ずかしいです(≧∀≦)
私
なんだそのゆるい縛り方は!
もっと割れ目に喰い込むように
キツく縛れ!
報告写真が気に入らないとダメ出しをしました。
勤務中にもいろいろ命令メールを送ったりもしました。
おっぱいが見たい、トイレに行って写真を撮って送れ!
勤務中は許してください。会社の人に怪しまれます〜(>人<;)
暫くすることシャツとブラを捲り上げた写真が送られてきました。Iカップだという縛りがいのありそうな熟れたおっぱいの谷間には顔写真の入った社員証が写っていました。
体型はぽっちゃりで顔は美人とか可愛いって言う類いではないが如何にも何処にでもいる普通の熟女といった感じでしたが、何より私のむちゃ振りの命令にも答えてくれるので私のS心に火が付きました。
画像
https://nan-net.com/sm/bbs/msg_s/5/z12821/
25/08/18 21:09
(qfLcc81i)
初調教
暫くそんなやり取りをしていましたが、実際に会える日がやってきました。
この日はお互いの中間に位置するN市内のビジネスホテルで落ち合うことにしました。仕事の都合で少し遅れてホテルに着くと久美子は既にチェックインしていました。ドアをノックすると既にシャワーを浴びたのか、浴衣姿の久美子が笑顔で出迎えてくれました。丸顔でぽっちゃりしたごく普通の熟女、少しブス可愛いって感じだろうか。ぽっちゃり体型でIカップの巨乳に思わず目が行ってしまいました。。実際に会うのは初めてでしたがメールや電話でかなりやり取りしていたので初対面の感じはしませんでした。
早速、久美子を椅子に座らせると用意した縄を鞄から取り出して手を縛り足を開いた状態で椅子に固定しました。久美子は頬を赤らめ下を向いて恥ずかしさに耐えていました。片手では収まり切れない柔らかく大きなバストの感触を暫く楽しみ、それ程濃くも無い股間に手を伸ばすとそこは既に白濁の液が溢れていました。
「こんなに濡らして久美子はエッチだなぁ」
「濡れてなんかいません〜。あぁ〜っ!」
久美子の濡れたあそこを指で掻き回してワザとピチャピチャと音を立ててやります。
「なんだこの音は?すけべ汁でぐしょぐしょじゃないか。」
「濡れてなんかいないです〜」
「嘘つきにはお仕置きだな。」
久美子の縄を解きベッドに寝かせて私のそそり勃った物を見せると、
久美子
「そんな大きなの入らないです〜」
私の息子はそれ程大きくはないと言うか、カリは大きいがどちらからと言えば小さい方かな?涙 男性経験の少ない久美子には大きく見えたのかもしれません。
有無を言わさず十分に濡れいるおまんこに押し込むとすんなりと入った。男性経験の少ない、子供も産んでいないおまんこは程よい締まり具合で私の息子を包み込んだ。ゆっくりと突き上げると、いい声で喘ぎ始めた。感度は良いようだ。感じ過ぎているのが恥ずかしいのか
「ああぁ〜、抜いてください〜。」
と仕切にお願いしてくる。
そんなお願いなんて聞く訳もなく私は突きまくった。
四つん這いに体位を変え、後ろから突き上げていると円すいに垂れ下がった巨乳が目に入った。近くにあった縄を手に取ると乳房の根本に巻き付けて絞り上げた。そして馬の手綱を引くように縄尻を引いて乳房を揺らしながら後ろから突き上げ続けました。
つづきます。
画像も投稿していきますので見てやってください。
25/08/19 18:13
(Vh662pfl)
初めてパイパンにした時の話しです。
この日もいつものようにNP、NBでJRで2時間以上かけて会いに来ました。久美子を車に乗せラブホに着くと、いつもの様に久美子を後ろ手に縛りあげて乳首を洗濯バサミで挟んだり、色々楽しみながらおまんこを突き上げていると突然久美子が
「お願いです、縄を解いてください。」
「なんで?」
「と、トイレに行かせてください」
「我慢しろ!」
「も、漏れちゃいます〜、お願いですトイレに行かせてください〜っ!」
「仕方ないなぁ」
と言いながら後ろ手に縛ったままの久美子を立たせてバスルームに向かいました。
「トイレは向こうです〜」
太ももを擦り合わせてもじもじしている久美子の背中を押してバスルームに入ると、広めのバスタブの縁にいわゆるオシッコスタイルで座らせました。
正面に回りカメラを構えると久美子は顔が映らないように俯き尿意と戦っていました。
やがて我慢も限界に達し、
「ああ〜、ダメ〜、見ないでください〜」
と言いながらチョロチョロと出始めたオシッコはバスタブを伝い、次第に勢いを増して洗い場に黄色い水溜りを作っていました。
「スッキリしたかい?でも毛が邪魔でオシッコが出るところがよく見えなかったなぁ。よく見えるように剃るか。」
ベッドに戻り洗面器にお湯を入れソープとカミソリを持って久美子の股の間に置き、ソープを泡立てておまんこに塗り、綺麗に剃り落としました。
「これから私と会う時は自分で手入れするんだよ。してなかったらお仕置きだからね。それから久美子の排泄は私が管理するからね。オシッコもうんちも私が見ている前でするんだよ。まあ縛られていては一人でトイレに行けないしね。」
初めのうちは排泄姿を見られることにかなり抵抗を見せていた久美子でしたが普段の生活では考えられない被虐と羞恥にMが目覚めてきたのか恥ずかしい姿をカメラで撮るとシャッター音を聞くだけで「ああぁ…」と声を出しておまんこからすけべ汁を流すようになりました。
久美子には言葉責めも有効でした。
ソファーに座らせM字開脚をさせると自らの手でおまんこを広げさせて
「久美子のいやらしい変態マンコを見てください」
声が小さかったり上手く言えないと何度でも言わせます。
おまんこに入れるときもお願いの言葉を言わせます。
「久美子の変態すけべマンコに先生のおチンポ様を入れてください」
難癖をつけて何度も言わせて焦らしてから入れてやります。
久美子は私のことを先生と呼びます。
Hについてあまり経験のない久美子にとっては私はエッチを教えてくれる先生みたいな存在だったのでしょう。
こんなエピソードがあります。仕事中に私のことを考えていたのでしょうか、部署の課長に向かって「課長」と呼ぶところを誤って「先生!」って呼んでしまったらしいです。笑
つづきます。
25/08/20 04:31
(rD91KU4/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス